есть ли плюсы в фигуре типа груша?
Сиси
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Алена
по моему вы сами ответили на свой вопрос, плюсов никаких 😰
Я
Мужики любят таких. Плоская попа это самый страшный кошмар
Гость
Баксьоры мохут на вас тренираваццо
Гость
А у меня плечи менwе бёдер,таля уская,и по сравнениию с бёдрами ,живота нет,так какои я тип фигуры?
Наталья
Это не тип "груша", это тип "я себя запустила".
фигура груша имеет плюс
по множеству голосов
в метро тебе сразу присунут
если войдешь без трусов
по множеству голосов
в метро тебе сразу присунут
если войдешь без трусов
Гость
висит груша, низзя скушать!
Гость
минусы: некрасивые непропорционально полные коротковатые ноги с уродскими коленками, широкий таз, узкие покатые плечи и маленькая грудь
плюса только два: хорошо заметная талия, попа сзади не плоская
сколько минусов и всего два плюса
Гость
Плюсы будут только в том случае если будет спорт и правильное питания, тогда фигура будет шикарна
Алина
Конечно ,у меня такая, плечи 102, бедра 105, грудь 98, талия 70. Высокая длинные ноги,спина к талии конусом сужается, мужики всю жизнь проходу не дают, хотелось бы грудь побольше..но есть такие фигуры груши что плечики совсем узкие, а бедра огромные, но все равно это самый женственный тип, хотя в идеале песочные часы конечно
Гость
Плюс в том, что недостатки легко скрыть. Лицо худое обычно. При общении люди смотрят в основном на лицо, фотографируют в основном от пояса. Талия обычно у груш хорошая. Юбка-колокольчик и все, вы прекрасны. А теперь представьте, что надо скрыть толстые руки и широченные плечи - что на себя одевать? паранджу только. Я не груша, если что
Гость
Сиси
Сообщение было удалено
Фигура груша - это полная жо па.
О сисях, Сиси, вам только мечтать как и о плюсах.
Ах да, есть один плюс - с возрастом ж опа еще вырастет.
Бугага
О сисях, Сиси, вам только мечтать как и о плюсах.
Ах да, есть один плюс - с возрастом ж опа еще вырастет.
Бугага
Майя
Нет, на мой взгляд, это одна из самых ужасных фигур. Хуже только яблоко.
Гость
У меня такая.
Раньше была стройной, но спортом не занималась, кожа не упругая была, был целлюлит. Попа и бедра были не маленькие, талия красивая, грудь маленькая и плечи покатые. Потом начала занимается спортом. Убрала лишнее с бедер, ножки сейчас стройные, попа всегда была красивой формы, но теперь еще и подтянулась. Талия узкая. Плечи подкачала, теперь все сбалансировано, фигуру свою обожаю.
Но любую фигура нужно не запускать, а совершенствовать. У груши для старта уже есть хорошие данные.
Раньше была стройной, но спортом не занималась, кожа не упругая была, был целлюлит. Попа и бедра были не маленькие, талия красивая, грудь маленькая и плечи покатые. Потом начала занимается спортом. Убрала лишнее с бедер, ножки сейчас стройные, попа всегда была красивой формы, но теперь еще и подтянулась. Талия узкая. Плечи подкачала, теперь все сбалансировано, фигуру свою обожаю.
Но любую фигура нужно не запускать, а совершенствовать. У груши для старта уже есть хорошие данные.
Гость
У меня такая фигура, но я ростом 172...высокая. Поклонников до мужа было полно )))). Если вы общительная и подбираете гардероб со вкусом, то долой комплексы....жизнь коротка))). А после родов и сиськи появятся))))
Ультранасилие
Нету плюсов. Уродство. Маленькие сиськи, маленькие плечи и большая ЖО.... У меня старшая сестра груша. Когда была моложе мужики штабелями ложились (симпатичное лицо + стройность + секси лук), щас ей тридцатник, 5 лет замужем, ребёнок, и Ее груша выглядит просто блевотно! Так что... Если вы супер-худая, нужен пушап, утягивающие трусы и каблуки не меньше 9 см. Ну и можно ещё верх с подкладками на плечах. Моя сестра так делала и все было норм.
Гость
Почему это у груш грудь маленькая? У меня вот 3-й размер круглой формы. На пляж только в бикини хожу, летом ношу платья без лифчика, никакая поддержка не нужна. Ляжки не трутся друг об друга, попа выпирает. Параметры 85/63/93, под грудью 67, лиф 70С. Груша от песочных часов отличается только тем, что спина и плечи поуже и все. Итого плюсы: 1. Красивая грудь 3-4 размера классно смотрится на узкой грудной клетке в бикини, так как груди рядом друг с другом и образуется секси-ложбинка между грудями 2. Резкий переход от талии к бедрам 3 выпирающая круглая попа. Минусы: проблемы с одеждой из-за того что верх меньше чем низ.
Гость
Я яблоко. Вот где ужас так ужас. Слава богу, мне 43 и уже отпереживалась:). А грушками всегда любуюсь, их спинами, попами и плечами.
Гость
А я прямоугольник, у груш нравится талия, а так конечно, хотелось бы быть как песочные часы. Хуже всего считаю яблоко, вот уж где вообще женственности нет, даже у меня прямоугольника женственности больше.
Гость
Из всех женских фигур мне меньше всего нравится груша. Если высокий рост еще ничего. Но при низком огромная попа выглядит странно. Из плюсов - считается, что такие женщины легче рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Я тоже яблоко. Не вижу проблем со скрытием небольшого животика, сейчас столько одежды с завышенной талией. Зато грудь, руки, ноги отличные. Главное, меньше хлебобулочных изделий есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а спинища как у доярки разве к груди не прилагается??? А плечи могучие? А плоская попа? Я не худое яблоко, да, рост минус 100. Но в таком весе яблоки уже неодеваемы и несмотрибельны я считаю. В весе рост минус 110 у меня грудь становится 1,5 вместо 4 размера, и все преимущества исчезают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее проблема лишнего веса, а не типа фигуры. Когда у меня минус 110, я считаю, что пора срочно худеть)) Кости тонкие, спина обычная. Слабое место только живот, особенно после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее проблема лишнего веса, а не типа фигуры. Когда у меня минус 110, я считаю, что пора срочно худеть)) Кости тонкие, спина обычная. Слабое место только живот, особенно после родов:((
Думаете фигура яблоко лучше? Сделать плоский живот с такой фигурой очень проблематично, так что не самый худший у вас вариант
Гость
У меня фигура груша,узкие плечи,маленькая грудь,тонкая талия,широкие бедра и большая жо )) Рост 164,вес 50 кг. Когда худею до 46,бедра уменьшается и фигура очень хорошо смотрится
Гость
Плюсов ноль, зато геморроя - море, потому что нельзя ни на день себя запускать :)))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Никаких плюсов, отвратительная фигура, хуже только яблоко. Плюс один только могу выдумать с натяжкой: расслабляться нельзя ни на секунду, иначе превратишься в тетку вмиг.
Я тоже 164/50 сейчас, уже многовато. 46-47 – идеально, да. Тогда красивая фигура.
Я тоже 164/50 сейчас, уже многовато. 46-47 – идеально, да. Тогда красивая фигура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, есть еще существенный плюс. Жира на ***** много, в мороз не холодно 😀
Гость
Ну я груша, но ноги длинные, бедра 91 см при росте 172 - выгляжу супер. Талия красивая. Главное не разжираться, яблоки толстые тоже ни разу не красавицы.
Гость
да ужасный это тип фигуры, а если ориентироваться на вкусы мужчин, то они кого только не и п у т, лишь бы давали.
а по теме любая фигура г .. в н о, если за ней не следить и заплыть жиром
а по теме любая фигура г .. в н о, если за ней не следить и заплыть жиром
Гость
ничего не ужасный!!!! Когда платье в обтяг одеваю чуть выше колена, то вообще бомба. У нас зато всегда кругленькая торчащая попка, худенькие рельефные ручки,никакого жирного живота,четкая талияяяяяя!!!А грудь, что маленькая ничего, можно вещи с всякими побрякушками подбирать! Они визуально увеличат грудь.Мой рост 167, вес 53. Я довольна!
Гость
У меня широкие бёдра, большая попа и маленькая грудь, но широкие плечи
Гость
Гость
минусы: некрасивые непропорционально полные коротковатые ноги с уродскими коленками, широкий таз, узкие покатые плечи и маленькая грудь
Полностью согласна. Бесят кто минусует, если у Вас груши чего оскорбляться, поживите с яблоком или треугольников, машу вать? Песочные часы, и минимум прямоугольник - самая удобная для владельца фигура с быстрым метаболизмом и здоровьем, ничего не мешает. Остальные три сплошная боль, и перебирание плюсов в куче минусов.
Гость
Плюс в том, что недостатки легко скрыть. Лицо худое обычно. При общении люди смотрят в основном на лицо, фотографируют в основном от пояса. Талия обычно у груш хорошая. Юбка-колокольчик и все, вы прекрасны. А теперь представьте, что надо скрыть толстые руки и широченные плечи - что на себя одевать? паранджу только. Я не груша, если что
Нет, икры некрасивые, недоразвитые словно или раздутые наоборот.
Гость
Ну а спинища как у доярки разве к груди не прилагается??? А плечи могучие? А плоская попа? Я не худое яблоко, да, рост минус 100. Но в таком весе яблоки уже неодеваемы и несмотрибельны я считаю. В весе рост минус 110 у меня грудь становится 1,5 вместо 4 размера, и все преимущества исчезают
Да отвратное яблоко, это факт. Среди груш тоже красивых мало. Чего тут все заминусовали реальное, без розовых очечей мнение.
Гость
Конечно ,у меня такая, плечи 102, бедра 105, грудь 98, талия 70. Высокая длинные ноги,спина к талии конусом сужается, мужики всю жизнь проходу не дают, хотелось бы грудь побольше..но есть такие фигуры груши что плечики совсем узкие, а бедра огромные, но все равно это самый женственный тип, хотя в идеале песочные часы конечно
Это песочные часы в не груша. Грудь почти как бедра! Талия очень узкая либо врете либо чистые песочные часы
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место9 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Дряблость кожи после родов18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть ли плюсы? у меня откладывается все сначала в ляжки, потом в попу, и в последнюю очередь на живот