Гость
Статьи
Есть ли плюсы в фигуре …

Есть ли плюсы в фигуре типа яблоко

Есть ли хоть какие-то преимущества в фигуре типа яблоко?
У меня яблоко, узкие бедра, узкие плечи, маленькая грудь и попа, всё откладывается на животе, поправиться нормально не могу, в общем фигура мальчика-подростка.
Есть ли плюсы в яблоке? Одни только минусы:(
Так мечтаю о фигуре песочные часы, или груши. Обожаю широкие бедра. Очень хочется женственные формы. Боже, я в отчаянии.
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Нонна
всегда считала, что ноги и грудь как раз таки, но "яблоки" оказываются разных сортов
Гость
при фигуре "яблоко" жирок можно ОЧЕНЬ легко замаскировать - это и есть преимущество данного типа фигуры))) надел широкое мини-платьице, выставил худые ножки и все думают: "какая стройняшка!"... на пляже конечно такое не прокатит, но по жизни можно сильно не париться, не говоря уже о том, что в зале согнать жир с области талии легче всего))
Гость
Худые ноги,чем не плюс ?)))
Гость
если худое яблоко, то лучше любой груши, а лишнее на животе действительно легко скрыть и при этом носить молодежные красивые вещи
Гость
ах-хах,у меня тоже яблоко,тока с широкой спиной,лажа полнейшая.
кстати,зря вы мечтаете поправиться,получете желаемое,не обрадуетесь
Гость
У вас на прямоугольник с животом фигура похожа. Обычно у яблока еще плечи мощные и спина(
Гость
яблоки это как? они же круглые.
Я
Так у яблок же большая грудь, у вас маленькая?
Окси
ну да, носить молодежные вещи лет так в 40 не айс. так что я бы тоже лучше грушей была, ни блузку ни одеть, ни приталенное платье.
Гость
У яблок широкие плечи, нехилая такая грудь и обычно славные ножки без малейших признаков цельбана. У вас, автор, банан, а не яблоко.
Грушка
Я груша .И скажу ,что груша замечательная фигура,если ее не запускать .Бедра,попа ,при этом красивая талия .Но при лишнем весе ,все идет в ноги и попу ,грудь у меня 1 размера и не важно ,буду я 55 весить или 75 кг ,она все равно 1- размера у меня ,просто при 75 кг она чуть более налитая ,хотелось бы конечно хотя бы двоечку .
А вам повезло ,что у Вас узкие плечи ,у меня подруга яблоко ,так у нее плечи широкие .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мощная спина была надо много весить, я даже, когда однажды разожралась до 62 кг при росте 164, и то не было мощных плечей и спины. Я даже не представляю, сколько весят такие дамы, такой вес испортит любую фигуру
Елена
Любая фигура прекрасна, если ее хозяйка любит себя... не надо зацикливаться на внешности, она легко редактируется в спорт.зале. Полюби себя какая ты есть
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Не не хочу быть шрушей, я могу надеть блузку обтягивающую,почему то все рассматривают разъевшиеся яблоки, а ведь многие актрисы симпатичные худые яблоки. Да и усилий мне надо меньше прикладывать,чем грушам к поддержанию фигуры.. Попробуй я пожалуйся своей подруге- груше, она меня съест с потрохами, скажет: Кто жрёт в 2 раза больше, в зал ходит 2 раза меньше, и ходить в джинсах в обтяг, и этот кто-то тут не жалуется
Гость
Елена
Сообщение было удалено
хорош п и з д ***** т ь, легко она редактируется )))) только кому-то широкие тазовые кости не уменьшить, кому-то плечи не сделать уже, а плоскую попу крайне тяжело накачать, у кого груди нет и от спорта она не вырастет. Даже Миро если бы с и с ь к и не вставила, была бы грушей
Майя
Нет. Этой самый ужасный тип фигуры из всех существующих. Чтобы поддерживать нормальный вес, приходится сидеть всю жизнь на диетах, а толку? Талии все равно нет. И я сейчас не говорю о толстом яблоке . А грудь на фоне живота теряется, и ноги, тонкие как палки. Спички, одним словом
Гость
Неправда, яблочная фигура неплоха - большая грудь, не полные руки, стройные ноги... Если затянуть животик, то все прекрасно!
Мусака
Яблоко та еще жесть.Подружка в школе тряпки в джинцы по бокам пихала чтобы хоть немного бедра округлились.И живот у нее был всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ так и делаю когда зимой поправляюсь - народ пялится на ножки стройные, а то что у меня в какой то момент талия заплывает - не видят, и этот жир и правда легче скинуть
плюс ещё в том, что целлюлита на попе и бедрах нет никогда
Гость
Если следить за собой, то животик маленький, и скрыть его просто не облегающей одеждой не проблема. Грушам, имхо, сложнее. Тяжелый низ не спрячешь
Гость
У яблок всегда стройные ноги. Будете всю жизнь носить мини, джинсы и брюки в обтяг. А за весом следить надо всем. Жир никого не красит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При любом весе у яблока плечи и особенно живот выглядят больше жеппы. Единственный плюс - стройные ноги. Я таких чупа-чупсами называю)
Олег
нормальная фигура лучше сверху пополнее а ноги чтобы оставались тонкими
Света
Только не груша!!!! Убожество полное и удар по самооценке!
Гость
Грушка
Я груша .И скажу ,что груша замечательная фигура,если ее не запускать .Бедра,попа ,при этом красивая талия .Но при лишнем весе ,все идет в ноги и попу ,грудь у меня 1 размера и не важно ,буду я 55 весить или 75 кг ,она все равно 1- размера у меня ,просто при 75 кг она чуть более налитая ,хотелось бы конечно хотя бы двоечку .
А вам повезло ,что у Вас узкие плечи ,у меня подруга яблоко ,так у нее плечи широкие .
Вот именно что попа. Которая уничтожает весь образ. Потому что нет стройных ног. И нет груди. Груша - отвратительная фигура, уж извините. Безгрудая задница.
Гость
Гость
Вот именно что попа. Которая уничтожает весь образ. Потому что нет стройных ног. И нет груди. Груша - отвратительная фигура, уж извините. Безгрудая задница.
Все фигуры хороши по-своему. В каждом свои недостатки и плюсы. Знаете, вообще не вижу смысла обсуждать фигуры.. Это даже не к Вам относится.. Просто, мы ведь обижаем либо одних представителей фигуры, либо другой.. Например, у груши отличная талия, узкие плечики.. У яблока длинные ноги, прекрасное декольте.. И пропустим моменты, что попа у груши большая, что у яблок пузико.. Давайте обращать внимание только на хорошее) Все прекрасны! ❤
Анна
Гость
У яблок широкие плечи, нехилая такая грудь и обычно славные ножки без малейших признаков цельбана. У вас, автор, банан, а не яблоко.
У меня яблоко ,верх доминирует над низом,если поправляюсь,то жир откладывается в животе и сиськах ,а ноги и попа всегда идеальны
Гость
Гость
У вас на прямоугольник с животом фигура похожа. Обычно у яблока еще плечи мощные и спина(
Да, что-то описание на яблоко не катит
Гость
Окси
ну да, носить молодежные вещи лет так в 40 не айс. так что я бы тоже лучше грушей была, ни блузку ни одеть, ни приталенное платье.
Упаси Боже. Груша ни чем не лучше яблока, ей тоже надо быть с недобором веса, что бы выглядеть прилично. Если яблоко с возрастом дурнеет, хотя бы к 30-ти, то груша с молоду выглядит как бАбища. Ходят молодые груши - сверху пионерка, снизу пенсионерка.
Гость
Майя
Нет. Этой самый ужасный тип фигуры из всех существующих. Чтобы поддерживать нормальный вес, приходится сидеть всю жизнь на диетах, а толку? Талии все равно нет. И я сейчас не говорю о толстом яблоке . А грудь на фоне живота теряется, и ноги, тонкие как палки. Спички, одним словом
Подтверждаю. Мои подругани кто столько же весит, а кто и больше, рост одиинаковый 170. Но! У них плечики узкие, а я как батрак, и бедренная кость КВАДРАТНАЯ. Смотришь фоты со школы, где мы воблами были - они девочки-девочки, я - плечасто/жопастый скелет.
Гость
Гость
Неправда, яблочная фигура неплоха - большая грудь, не полные руки, стройные ноги... Если затянуть животик, то все прекрасно!
Руки всегда полные относительно массы тела, Вы чего? Это тоже особенность яблок. И что хорошего в большой груди лично для женщины, сгорать от стыда на физре под улюлюканье, держать ее рука на спорте чтобы зубы не выбила, или наносить присыпку под грудь летом? Когда обвиснет, можно мух убивать на столе.
Гость
Гость
При любом весе у яблока плечи и особенно живот выглядят больше жеппы. Единственный плюс - стройные ноги. Я таких чупа-чупсами называю)
Вы правы. Но чупачупсы ведут прогноз погоды, там анарексичные прямоугольники.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы