Почему полные защищают свою толщину
Не признают,что есть проблема и не начинают решать ее ,насколько возможно,а вместо этого придумывают фразы-ширмы: лучше биться о волны,чем о скалы,хорошего человека должно быть много,пока толстый сохнет... и т.д.,называют других плоскодонками,а себя знойными женщинами, сладкими пышечками.искажают такое явление,как бодипозитив.Ведь полнота это объективно нездорово
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они ленивые куски жира.
Гость
Нездорово это по 3 темы в день про толщину писать.
А ещё нездорово интересоваться толщиной людей и набрасывается на тех, кто не вписывается в параметры, зафиксированные у вас в голове.
Приводите своё психическое здоровье в порядок и будет вам счастье. Окружающие люди не должны выводить вас из равновесия вне зависимости от того, какой они толщины 🤷♀️
А ещё нездорово интересоваться толщиной людей и набрасывается на тех, кто не вписывается в параметры, зафиксированные у вас в голове.
Приводите своё психическое здоровье в порядок и будет вам счастье. Окружающие люди не должны выводить вас из равновесия вне зависимости от того, какой они толщины 🤷♀️
Гость
Похудеть не так-то просто. Поэтому приходится защищаться словами. Не от хорошей жизни они произносят эти слова.
Гость
Ну может они себя любят, и их любят, что здесь плохого. Если вес не критический и не вреден здоровью, то можно позавидовать- люди живут в удовольствие, и радуются жизни.
Автор
Иди булку кусни,полегчает,а то простынь целую наcrала
Александр
Похудеть не так-то просто. Поэтому приходится защищаться словами. Не от хорошей жизни они произносят эти слова.
У меня жена располнела , потом худала , голодала , скинула ....потом расслабилась , начала набирать опять ....потом опять начала голодать ( против моей воли , т. к. мне наоборот нравится она мне нравится в большем весе ) ......задолбалась худать и опять набрала ещё больше чем было ! видит что я не против и окончательно забила на все изнурительные фитнесы и постоянный голод - и мне хорошо
Гость
Потому что их полнота - исключительно их личное дело, и нечего в него нос совать, о своей толщине беспокойтесь
В этом нет ничего сложного, автор.
Похудение и поддержание в себе тонуса это дисциплина, это постоянная работа над собой. Это жизнь в движении.
А теперь представьте себе мужчину или женщину, которые по 12-13 часов в день проводят на диване перед телевизором или перед компьютером и отходят только до холодильника или макдональдса.
И так на протяжении 10-15 лет, к примеру.
Но тут они понимают, что их тело стало их тюрьмой. Начинаются проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, неудобства в передвижении, повышенное давление, нарушения сна.
Ииииииииии Они пытаются худеть, садятся на диеты, но их хватает на 2-3-4-5 недель. И когда они видят, что сбросили лишь 500-600гр, они сдаются. Но лузером то быть не хочется!!! Вот такие люди и ищут оправдания в сети.
Похудение и поддержание в себе тонуса это дисциплина, это постоянная работа над собой. Это жизнь в движении.
А теперь представьте себе мужчину или женщину, которые по 12-13 часов в день проводят на диване перед телевизором или перед компьютером и отходят только до холодильника или макдональдса.
И так на протяжении 10-15 лет, к примеру.
Но тут они понимают, что их тело стало их тюрьмой. Начинаются проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, неудобства в передвижении, повышенное давление, нарушения сна.
Ииииииииии Они пытаются худеть, садятся на диеты, но их хватает на 2-3-4-5 недель. И когда они видят, что сбросили лишь 500-600гр, они сдаются. Но лузером то быть не хочется!!! Вот такие люди и ищут оправдания в сети.
Гость
Почему, почему... потому, что НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Никто вам на верность не присягал. Кодекс Куропаток не подписывал. Все живут, как хотят.
И тут вдруг появляется трость с горы и начинает критиковать чью-то жизнь, здоровье, идеалы, жизненные цели. И ещё удивляется: "Винни, Винни, а куда это я иду???"
Никто вам на верность не присягал. Кодекс Куропаток не подписывал. Все живут, как хотят.
И тут вдруг появляется трость с горы и начинает критиковать чью-то жизнь, здоровье, идеалы, жизненные цели. И ещё удивляется: "Винни, Винни, а куда это я иду???"
Гость
У вас есть проблема, вот вы её и решайте.
От других отстаньте
От других отстаньте
Домохозяйка
Нет силы воли перестать обжираться и лень заняться спортом.
Смирились и внушили себе, что все ок.
Смирились и внушили себе, что все ок.
Гость
Считаю,что это выбор человека,сколько ему весить,и что со своим телом делать.пусть хоть тощим,хоть толстым будет,это его личное дело,абы человек хороший был
Крокодилова
Самое прикольное, что набрасываетесь вы)) Все коменты, за исключением пары, - оскорбления худых)) И так всю жизнь. Нас, советских, в детстве воспитывали, что полных оскорблять нельзя. Но никто не говорил про худых. Поэтому я, никогда не будучи угловатой и костлявой, тем не менее, выслушивала всю жизнь такую грязь, что от родни (сяло - эт такой ум), что в коллективах... Прекратите лицемерить. Вас почти никогда в реале никто не трогает. Себе дороже, даже если бы хотелось))
Гость
Самое прикольное, что набрасываетесь вы)) Все коменты, за исключением пары, - оскорбления худых)) И так всю жизнь. Нас, советских, в детстве воспитывали, что полных оскорблять нельзя. Но никто не говорил про худых. Поэтому я, никогда не будучи угловатой и костлявой, тем не менее, выслушивала всю жизнь такую грязь, что от родни (сяло - эт такой ум), что в коллективах... Прекратите лицемерить. Вас почти никогда в реале никто не трогает. Себе дороже, даже если бы хотелось))
Ой вы бедная несчастная, оскорбили её. Может попробуете для разнообразия не лезть к другим людям и не оскорблять их. Чтобы ответочка не прилетала 🤦♀️
Мой вес и телосложение в пределах нормы, не худощавое и не пухлое. Вот почему меня абсолютно не волнует чужой вес? А мои коллеги, 42го - 44го размера постоянно обсуждают лишний вес других коллег (с размером 50-54), как они одеты и что едят. От пышных дам я что-то не слышу осуждения наших коллег, а от худых только и слышно "ооооой, опять жрёт" (с закатываем глаз) и т.д.
Мой вес и телосложение в пределах нормы, не худощавое и не пухлое. Вот почему меня абсолютно не волнует чужой вес? А мои коллеги, 42го - 44го размера постоянно обсуждают лишний вес других коллег (с размером 50-54), как они одеты и что едят. От пышных дам я что-то не слышу осуждения наших коллег, а от худых только и слышно "ооооой, опять жрёт" (с закатываем глаз) и т.д.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?8 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов