Не завидуйте. Худые на то и худые, что едят МАЛО и носятся везде (т.е много физ.активности). Конечно, у меня тоже есть подруга худющяя (50 кило при росте 174) и она всегда жрет много когда праздник или просто в кафе ходит. Сжирает столько, что в меня столько не поместится. Но я вам сейчас расскажу как она питается в обычной жизни. Завтрак-кофе и овсянка, обед- тост какой-нибудь или вообще ничего, ужин- салат или пара сырников. Это весь рацион, кофе только много пьет ну и бывает вообще может забыть поесть. Ну и еще добавьте фитнес и ходьба каждый день не меньше 10000 шагов, она на месте усидеть не может, шило в заднице просто. Конечно, она может раз в неделю и макдональдса обожраться и торт целый схавать, и ничего ей не будет. А И все худые так. И это даже не генетика. Да, у нее вся семья худая, но они все активные и едят понемногу. И с детства не заставляли есть. Вот я в детстве хотела есть только мясо, рыбу и овощи, гарниры и супы не хотела. Ну лезли в меня картошка, макароны, борщи- я мясо выем а остальное по тарелке поразмазываю. Но нет, пихали. Сиди ешь а то из-за стола не выйдешь. И раскормили из тощенькой и такую пухленькую. Потом когда уже школу закончила пересилила себя и стала есть немного, сейчас худая и жратва тоже не лезет.
А жиртресты, у которых завтрак- первое второе десятое, обед- пицца или макдак, ужин куча всего еще и перекусы, конечно будут и от воздуха поправляться.
Чудес, автор, не бывает. Есть потребление и расход калорий, всё.