Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не делают подтяжку половых органов?

Почему мужчины не делают прдияжку половых органов, чтобы они не болтались как попало?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сокилур
А Вы уже сделали такю подтяжку? Ну и как, помогло?
Гость
Вот и мне интересно... у некоторых яйца отвисают, выглядит отвратительно
Гость
чтобы играть в гольф без клюшки на старости лет
Гость
Не смотри
Дядя Сережа
Анус уже отбелила, подтяжечница? :)
Гость
Почему некоторым хоть куринные мозги не пересаживают,хоть немного умнее были бы...
Гость
Гость
Яйца пол беды, вот ваши лапухи обвисшие особенно после родов, зрелище отвратное.
Они бодипозитивщики
Гость
Гость
Яйца пол беды, вот ваши лапухи обвисшие особенно после родов, зрелище отвратное.
По своей мамаше не суди , не все .
Гость
Не у всех есть необходимость, у многих аккуратно там все
Гость
Автора, открою тебе секрет. Яйца нельзя подтянуть, как отвисшие сиськи. Отвисание яиц производит мышца под названием кремастер..На холоде обычно мошонка подтянута, а в тепле шары провисают. Конечно, степень отвисание может различаться, но только идиот будет себе подтягивать яйца. Бабы даже собственную анатомию не знают, но любят рассуждать про яйца))
Гость
Автора, открою тебе секрет. Яйца нельзя подтянуть, как отвисшие сиськи. Отвисание яиц производит мышца под названием кремастер..На холоде обычно мошонка подтянута, а в тепле шары провисают. Конечно, степень отвисание может различаться, но только идиот будет себе подтягивать яйца. Бабы даже собственную анатомию не знают, но любят рассуждать про яйца))
А вот и уролог пришёл.
Гость
Гость
Ничего что это обычное состояние мошонки? Стягиваться она должна только при возбуждении или на холоде.
Гость
Это как?
Гость
здравствуйте мой мч сделал такую операцию в 19 лет! теперь всё плохо
Гость
Гость
Ничего что это обычное состояние мошонки? Стягиваться она должна только при возбуждении или на холоде.
вы не правы
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем