Загорелая кожа, красивее белой?
Постоянно тут читаю, что белую кожу надо скрывать, все красивые платья идут только загорелые и тд. Не пойму почему так. Я загораю быстро, но мне белая кожа больше нравится
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Бледность - честь. Загар и у раба есть.
Гость
На белой коже больше видны вены,синяки,покраснения
Гость
Я белый и горжусь этим. Стараюсь не загорать.
Гость
Мне больше нравится загорелая. Цвет лица ровненький, красивый, какие-то мелкие недостатки не так видны, ну и вообще вид свежее что ли. И некоторая одежда смотрится ярче при загорелом теле и лице, это правда
А
Конечно загорелая, но солнце очень вредное! солярий тем более а так хочется...
Гость
Нет, белая, фарфоровая красивее намного.
Гость
мне нравятся белые, если они рыжие, им идет, остальным нет
Гость
а представьте, если рыжая, да еще загорелая, получится одно желтое пятно
Гость
Вообще то учеными доказано ,что солнце помогает сохранить молодость , это самый эффективный метод сохранить молодость , в пределах разумного конечно
Так что зря говорите что солнце вредное
Гость
Вообще то учеными доказано ,что солнце помогает сохранить молодость , это самый эффективный метод сохранить молодость , в пределах разумного конечно
Странно, что яйца на солнце потухают, а в холодильнике нет. Да и мясо с рыбой. А уж кожа у азиаток к 40 какая молодая, обзавидуешься.
У меня белая кожа. Солнце я не люблю и всячески его избегаю. Мужчинам, кстати, нравится моя белая фарфоровая кожа
Гость
Загорелая кожа, особенно, уровня курица-гриль - это уродство. И это очень вредно для кожи, рак, ранние морщины, старение, пигментация, не понимаю, как можно в здравом уме загорать на солнце.
Гость
Загорелая кожа, особенно, уровня курица-гриль - это уродство. И это очень вредно для кожи, рак, ранние морщины, старение, пигментация, не понимаю, как можно в здравом уме загорать на солнце.
Так не надо загорать в самое пекло до состояния курица-гриль. А ровный красивый загар - это замечательно выглядит. Всяко лучше, чем бледного болезненного вида белая кожа
Гость
Мне больше нравится загорелая. Цвет лица ровненький, красивый, какие-то мелкие недостатки не так видны, ну и вообще вид свежее что ли. И некоторая одежда смотрится ярче при загорелом теле и лице, это правда
Мне не идет когда я загорелая на лицо, выгляжу грязной, лицо и так худое, а с этим загаром еще худее. Да и белым загар не особо идет, как чумазые все
Гость
В зависимости от того, где живешь. Если на севере и бледная поганка, то загар очень украсит. На юге, где легко получить естественный загар, ценится белая кожа.
Гость
вообще без разницы,главное качество кожи, ровная, увлажнённая, подтянутая. Я упор на борьбу с целлюлитом делаю, а не на цвет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Загорелая кожа частенько старит. Потом есть разница между легким загаром и загаром до черноты, в последнем вообще не нахожу ничего замечательного.
Гость
Не знаю, но по моим наблюдениям, на загорелой коже меньше заметен целлюлит, а ещё он зрительно прибавляет мышечную массу. Сама я белокожая, и загар пристаёт плохо. При этом я не толстая, но кожа кажется дрябловатой, из-за того, что она такая белая
гость
Летом загорелая кожа смотрится лучше, спортивнее, круче, чем белая - дебелая, мучнистая.
Мария
Если вы еще и не сгораете - вообще повезло! Я люблю загар наоборот , но сгораю. Потому использую крем с спф высоким (50) Bronzeada, он хорошо помогает не обгореть.
Гость
любая кожа красивая
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов