Девчули! Все кто имеет какие либо комплексы по лишнему весу! забейте на всё! Примите себя такой какая вы есть! я раньше весила 54 кг, уехала к матери в село жить, уж она то меня поднакормила, теперь хожу 80 килограмовая девица в кафтане. Да, у меня выпирает живот, да, у меня большая попа, да у меня большая здоровая грудь. Я приняла себя! мне хорошо в моём теле, правда иногда живот мешает из колодца воды набрать ну да ладно переживу! я делаю все что хочу, ем сколько хочу не ограничивая себя и у меня прекрасная жизнь с матерью и другими бабушками в селе, просто полюбите своё тело! удачи и любви всем!☺️
Ну и останешься старой девой в селе, это конечно успех
Гость
[3303618857]
Автор,а в чём заключается любовь к своему телу?Я её как то иначе себе представляю.Мне не нужен жирный живот со складками и огромная задница с грудями,поэтому я наоборот слежу за весом и не обжираюсь.
Гость
[1552433346]
Нету задницы совсем Зато нос на зависть всем На лице шкурка обвисла И еще повисли сисла
Гость
[2615201294]
Гость
Нету задницы совсем Зато нос на зависть всем На лице шкурка обвисла И еще повисли сисла
Я люблю тебя любой С носом, ротом , бородой Мы с тобою на бали Столько ночек провели!
Гость
[2615201294]
Гость
Я люблю тебя любой С носом, ротом , бородой Мы с тобою на бали Столько ночек провели!
Ты ж кормилица Каналья Несравненная Наталья
Гость
[2615201294]
Мне с тобою повезло!! Буду жить с тобой назло Всем Васькам без квадратуры Остальные бабы- -дуры.