Приму в дар детские вещи игрушки
Наталья
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ЭТО Я!!
Наталья,а где вы живете?у меня много вещей, кот.я уже не ношу,но они в отличном состоянии, но т.к. обязывает дресс код на работе, их одевать мне некуда.Я размер у меня 40-42, я очень худенькая.Есть пару детских вещичек и в основном мягкие игрушки,Я из Москвы,м.Войковская.
ЭТО Я!!
Может вам не только детские нужны.Очень жалко вещи выбрасывать, но лежат тоже без дела.
Наталья
Добрый день. С весенними праздниками Вас. Живу я в Москве. м. Бульвар Дм. Донского. Я была бы рада взять и женские вещи, но после родов очень сильно поправилась, а сбросить до сих пор не могу. (50-52). А вот игрушки и вещи для дочки я бы обязательно взяла. Если можно сообщите телефон, чтобы можно было с Вами договориться. Заранее Вам спасибо.
ЭТО Я!!
Добрый день. С весенними праздниками Вас. Живу я в Москве. м. Бульвар Дм. Донского. Я была бы рада взять и женские вещи, но после родов очень сильно поправилась, а сбросить до сих пор не могу. (50-52). А вот игрушки и вещи для дочки я бы обязательно взяла. Если можно сообщите телефон, чтобы можно было с Вами договориться. Заранее Вам спасибо
123
Это я и Наталья одно лицо?
гуля
добрый день!
я мать одиночка воспитываю дочь ей годик.если у кого есть ненужные вещи на девочку от года большая просьба выслать мне по почте,ну очень надо,очень тяжело одной...
мой телефон 89372963650
я мать одиночка воспитываю дочь ей годик.если у кого есть ненужные вещи на девочку от года большая просьба выслать мне по почте,ну очень надо,очень тяжело одной...
мой телефон 89372963650
Даша
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 93.190.18.146:8080
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 93.190.18.146:8080
Форум: Малыши
Всего: 59 043 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Телефон в 2 года4 ответа
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов