Гость
Статьи
Стесняюсь ростяжек на …

Стесняюсь ростяжек на теле

Стесняюсь ростяжек на теле, на ногах на бёдрах, после похудения, скинула около 5кг
Lena
20 ответов
Последний — Перейти
Александр
Блин ....а мне наоборот нравятся растяжки на женском теле !! воспринимаю их как уникальный природный рисунок
( нравится когда они есть везде )
Поли
может вы преувеличиваете, их не так уж видно.
Cat
Поли
может вы преувеличиваете, их не так уж видно.
Я перестала носить открытые купальники, бедра жаль не скроешь…
Поли
Cat
Я перестала носить открытые купальники, бедра жаль не скроешь…
так они станут со временем незаметными.
Лола
Да, коже же не только при наборе, но и при похудении трескаться может. Потому я и пользуюсь кремом специальным.
Cat
Лола
Да, коже же не только при наборе, но и при похудении трескаться может. Потому я и пользуюсь кремом специальным.
Ух, а каким?
Лола
Cat
Ух, а каким?
Лошадиная сила. Крем от растяжек, он как раз защищает кожу во время беременности и диет, вот у меня все чудесно, кожа в тонусе.
Cat
Лола
Лошадиная сила. Крем от растяжек, он как раз защищает кожу во время беременности и диет, вот у меня все чудесно, кожа в тонусе.
Это где такой вы откопали?
Лола
Cat
Да на сайте производителя заказать можно, еще и со скидкой, если несколько продуктов этой серии брать.
Александр
Cat
не ведитесь на этих долбанных рекламистов !!! они эту пихают по все без исключения темам - и сиськи увеличивает , и от ожирения спасает и от подагры с геморроем
Lena
Александр
Блин ....а мне наоборот нравятся растяжки на женском теле !! воспринимаю их как уникальный природный рисунок
( нравится когда они есть везде )
Необычно слышать такое!
Lena
Лола
Он удаляет ростяжки? Или предотвращает?
Александр
Lena
Он удаляет ростяжки? Или предотвращает?
ничего эти с позволения сказать "крема" не предотвращают и не удаляют , это копеечные бесполезные пустышки , способ заработка на лохах ..... И рекламу этой drяни пихают по всем темам ((( откройте и почитайте подобные темы и сами убедитесь
Александр
Lena
Необычно слышать такое!
возможно , хотя я не думаю что один я такой ......а всем остальным мужчинам все равно на эти растяжки , вряд-ли кого то они могут смутить ... ((( возможно один два процента будут недовольны , это перфекционисты , им вообще угодить невозможно .......им все будет не так
Lena
Александр
возможно , хотя я не думаю что один я такой ......а всем остальным мужчинам все равно на эти растяжки , вряд-ли кого то они могут смутить ... ((( возможно один два процента будут недовольны , это перфекционисты , им вообще угодить невозможно .......им все будет не так
Но всё же куда привлекательнее тело идеальное без ростяжек
Lena
Александр
А на что мужчинам не всё равно?)
Александр
Lena
Но всё же куда привлекательнее тело идеальное без ростяжек
мне больше нравится если есть растяжки
Александр
Lena
А на что мужчинам не всё равно?)
Лицо , фигура , телосложение ... кому-то нравятся толстые , кому-то худые , кому-то высокие , кому-то низкие ....всем нравятся разные , впринципе любая кому-то понравится ......и смею вас уверить что какие-то растяжки , целлюлит и прочее никоем образом не смогут повлиять на впечатление от понравившейся женщины
Lena
Александр
Лицо , фигура , телосложение ... кому-то нравятся толстые , кому-то худые , кому-то высокие , кому-то низкие ....всем нравятся разные , впринципе любая кому-то понравится ......и смею вас уверить что какие-то растяжки , целлюлит и прочее никоем образом не смогут повлиять на впечатление от понравившейся женщины
Ну фигура у меня хорошая, только вот эти ростяжки, комплексую по поводу их
Александр
Lena
Ну фигура у меня хорошая, только вот эти ростяжки, комплексую по поводу их
мне добавить к вышесказанному нечего , вам хочется покомплексовать , покомплексуйте ....это не вредно и ни на что не влияет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова