Гость
Статьи
Похудела! Но тело как …

Похудела! Но тело как «взбитая булочка»

У меня тип фигуры яблоко , похудела на 7 кг и ещё столько надо до норм веса . Вроде Объёмы уменьшились и весы показывают минус 7, но по мне так Ляшки все равно выглядят как взбитая булочка , живот тоже если садишься , ложишься на бок миллион складочек образуется и рыхлый .. скажите на что делать акцент ? Кардио или силовые ? Вес тоже стоит месяц ни туда и ни сюда !! Думала плато , уходила пару раз в зажор потом опять все строго и ничего стрелка только плюс минус два когда вода приходит , уходит .. почему все застыло ?? У меня уже нет никакой мотивации так как не вижу результата #похудение #фигура
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Рокерша 🖤
Взбитая булочка? Это как? Аж есть захотелось ...
Дохлая рыба 🦐
Рокерша 🖤
А я наелась слабосоленой форели недавно наконец, и лежу щас с жутко довольной мордой 🤤
Рокерша 🖤
Ой прекрати)) в то побегу к холодильнику) ты там водичку возле себя поставь, пригодится 😉
Гость
прямо жалко как то вас)) Не сдавайтесь. это процент жира к мышцам. Больше мышц меньше жира ... Это зависит от того что вы едите а не сколько. Кушайте больше мясного меньше мучного) и любые физ тренировки)
Гость
Застыло, потому что не должно быть отжоров) Чуть чуть дней голода и остальные дни нормально кушать но строго без излишков. Учет нужен)
пресс, прыжки со скакалкой. Пресс обязательно делать с упором на бока.
Лучше всего велосипед, русский твист. Желательно каждых 2 недели увеличивать подходы на 1.
Я похудела на 30 кг, после родов, за год. Скинула 15 и пошла тренироваться в тренажерный зал, с тренером. Тело в отличном состоянии за 9 месяцев) застои в весе бывали.. и 2 недели могло и 300 гр не уйти) но потом хренакс и 2 кг нету) считайте калории , легче похудения нету)
Гаф это ...LK
Рокерша 🖤
С синяками на всех пухлях местах 🤣
Гаф это ...LK
Ɐльма 🖤
пресс, прыжки со скакалкой. Пресс обязательно делать с упором на бока.
Лучше всего велосипед, русский твист. Желательно каждых 2 недели увеличивать подходы на 1.
Пресс качается на кухне, и есть такие строения тел где лучше на бока, пресс не делать - талия увеличится. 😀
Гость
какой ваш рост и вес, и главное сколько вам лет, а то ведь есть и чисто психологически люди сами по себе стройные худые считают себя толстыми.
Может вам наоборот поправиться надо?!
Ханна
менять питание и силовые, конечно.
Eva
Ханна
менять питание и силовые, конечно.
Просто силовые же мышцы раздувают, а под жиром я буду еще массивней выглядеть.
Ханна
Eva
это у вас устаревшая информация.
женька
Тренера вам хорошего, плюс диетолога. А рыхлость будет уходить постепенно, если хотите ускорить. лучше использовать специальные антицеллюлитные средства.
Eva
женька
Тренера вам хорошего, плюс диетолога. А рыхлость будет уходить постепенно, если хотите ускорить. лучше использовать специальные антицеллюлитные средства.
Какие еще?
женька
Eva
Какие еще?
У лошадиной силы хорошие - крем-гель и антицеллюлитная сыворотка, сама их юзаю, отлично качество тела улучшают. И упругость, и тонус, и даже апельсиновая корка быстрее проходит.
Eva
женька
У лошадиной силы хорошие - крем-гель и антицеллюлитная сыворотка, сама их юзаю, отлично качество тела улучшают. И упругость, и тонус, и даже апельсиновая корка быстрее проходит.
Жаль, нельзя так, чтобы намазала - и все само похудело.
женька
Eva
Жаль, нельзя так, чтобы намазала - и все само похудело.
Да, так нельзя. Нужно комплексно над собой работать.
Автор
Eva
Это не автор пишет , если что
Форум: Тело
Всего: 19 762 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем