Гость
Статьи
Любят ли мужчины …

Любят ли мужчины большую попу?

Я обладательница маленькой попки, мне кажется именно из-за этого у меня никогда не было парня в 29 лет... мужчины на меня не смотрят...
Зато у меня есть подруга ей 30, у неё очень большая попа, но она полная, мужчин очень много было...
Как быть?
Опрос
Любите ли вы большую попу
Ирина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
здесь плохо может быть только если ноги будут кривые - тогда да все испортит. Если они ровные и все как вы описали - все отлично)
У меня ноги кривые но обложенный фигура ухажёр миллионер много
Тата
У Ведрова ОВ есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Я делала у него животик, а моя соседка по палате - попу увеличила
Гость
Гость
Лично я испытываю отвращение к большим попам - они жирные, потные и воняют. Не понимаю как это можно любить. Нравятся упругие попки как орех.
А маленькие пахнут цветочками? 😂 У меня бедра 120 в объеме и талия 80 , ещё никто не задохнулся😂
Гость
Дядя Сережа
Большая попа - это срака. А сраки я не люблю.
Сам ты срака
Гость
Гость
А маленькие пахнут цветочками? 😂 У меня бедра 120 в объеме и талия 80 , ещё никто не задохнулся😂
Обожаю женщин с такими параметрами: самый сок, то что нужно настоящему мужчине, а не латентному ***.
Гость
Женской попы как денег - слишком много не бывает.
Гость
Для анального секса в самый раз большая попа.
Гость
Гость
Ну, у меня хороший попец)) и по генетике и в зале пашу 12 лет. Да, мужчины слюной истекают на сочную попу:) но она должна быть не просто большой и бесформенной, а округлой, упругой и объёмной) и вписываться в общий фон фигуры. У меня песочные часы :) мужиков тьма
Песок сыпится
Гость
Котик
Я хоть и женского пола, но думаю, что большинству парней нравятся большие))Я сама миниатюрная, достаточно худенькая, вешу 47 кг при росте 158 см))Фигура по мужскому типу, узкие бёдра и широкие плечи, всегда слышала плохие комментарии о своей фигуре(((И сейчас слышу, но мне всё равно, потому что у меня есть человек, который меня любит и ценит)))И которому нравится такой тип фигуры))Недавно как раз говорили на эту тему, он успокоил меня, сказал, что полюбил меня за душу, за красивые глаза, за характер, и за внешность в том числе, кроме того, рассказал, какой тип внешности у девушек ему конкретно нравится))А это миниатюрные, стройные, с узкими бёдрами, на крайняк со средними, плечи не важно, какие))А ещё он фанат огромных глаз, у меня как раз такие)))Так что исходите от того, что нравится конкретному парню)))
Поздравляю)
Гость
Гость
Я худенькая и миниатюрная, замужем и поклонников масса
Педофиллв
Гость
Али-баба
Оттопыренная. С выраженной талией. Мягонькая... Скорей бы рабочий день закончился...
К другу Аре поедешь?
Гость
Котик
Я хоть и женского пола, но думаю, что большинству парней нравятся большие))Я сама миниатюрная, достаточно худенькая, вешу 47 кг при росте 158 см))Фигура по мужскому типу, узкие бёдра и широкие плечи, всегда слышала плохие комментарии о своей фигуре(((И сейчас слышу, но мне всё равно, потому что у меня есть человек, который меня любит и ценит)))И которому нравится такой тип фигуры))Недавно как раз говорили на эту тему, он успокоил меня, сказал, что полюбил меня за душу, за красивые глаза, за характер, и за внешность в том числе, кроме того, рассказал, какой тип внешности у девушек ему конкретно нравится))А это миниатюрные, стройные, с узкими бёдрами, на крайняк со средними, плечи не важно, какие))А ещё он фанат огромных глаз, у меня как раз такие)))Так что исходите от того, что нравится конкретному парню)))
Он просто *** латентный
Гость
Александр
У меня жена полная ( толстая ) и Ж большая и сиськи - я очень рад !
Наш слоняра!
Гость
Гость
Ну, у меня хороший попец)) и по генетике и в зале пашу 12 лет. Да, мужчины слюной истекают на сочную попу:) но она должна быть не просто большой и бесформенной, а округлой, упругой и объёмной) и вписываться в общий фон фигуры. У меня песочные часы :) мужиков тьма
Привет шл@ха трахнуть тебя?
Гость
Ирина
Почему?
Ибо его, самого высрали, вот и сублимирует во все стороны🤣🤣🤣
Гость
Гость
Лично я испытываю отвращение к большим попам - они жирные, потные и воняют. Не понимаю как это можно любить. Нравятся упругие попки как орех.
Так это же кайф)
Гость
Гость
А можете показать вашу фигуру? Интересно посмотреть)
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова