Низкий рост и мои переживания
Здравствуйте! Обращаюсь к женской части аудитории. Я девушка низкого роста, 155 см. 18 лет. В основном женщины вокруг имеют рост выше моего, в среднем около 160 см. Но есть и высокие. У меня ощущение, что высокие девушки и женщины будто считают себя лучше, потому что они выше, и любят как бы свысока и высокомерно посмотреть на меня, если мы пересекаемся взглядом, или в какой-то ситуации взаимодействуем. Также ощущение, что когда я иду по улице, прохожие обращают внимание на мой рост. Короче, у меня паранойа, в некотором смысле. Мама мне сказала, что она вообще впервые задумалась о росте окружающих, когда я ей пожаловалась на свой комплекс. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Высокие и средние, что вы чувсвуете и думаете в отношении низких? Низкие, что вы чувствуете в обществе, беспокоит ли вас ваш рост? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
теререр
так а что толку переживать?) вы ж от этого все равно выше не станете. да и девушке рост не настолько важен.
Гость
это называется мнительность
Гость
так а что толку переживать?) вы ж от этого все равно выше не станете. да и девушке рост не настолько важен.
Выше то не стану, но дело не в этом. Просто хочется трезво оценивать ситуацию, и либо перестать додумывать то, что якобы считают окружающие, либо понять, почему некоторые таки считают себя полноценне других)
Гость
Автор, рост для девушки не столь важен, радуйтесь, что вы не за 180см и не под 100кг. Купите обувь на каблуке, я не намного выше вас, у меня нет никаких комплексов, даже нравится.
Гость
Да, знаю) Мама говорит то же самое. Но она ж мама, и её слова для меня - просто как утешение,Ю а не как правда. Поэтому я и создала тред, чтобы попробовать собрать реальное общественное мнение
Какое общественное мнение, одним нравится, другим не нравится, третьим пофиг, вот и все ваше общественное мнение.
Гость
Ой, да ладно тебе
Кайфовый рост у тебя))
Многим парням нрав девушки невысокого роста
Кайфовый рост у тебя))
Многим парням нрав девушки невысокого роста
Гость
Гость
Вы так пишите как будто Вы одна на планете не высокая)) посмотрите вокруг) правильно мама сказала )
Гость
спасибо ;) Ну с этим у меня проблем как-то нет. Поэтому и обращаюсь к девушкам и женщинам. Именно с их стороны обычно исходит какое-то высокомерие ( Кажется мне это, или это правда так, я пытаюсь разведать).
Это тебе кажется
Но в любом случае, есть девушки/женщины, которые будут на тебя смотреть так, как будто ты никто
Блин, даже захотелось на тебя посмотреть😅
Но в любом случае, есть девушки/женщины, которые будут на тебя смотреть так, как будто ты никто
Блин, даже захотелось на тебя посмотреть😅
Гость
Я ниже вас, 153.
Никогда не задумывалась о своём росте. Сейчас мне уже 37, довольна своей жизнью, и считаю, что рост не имеет значения.
Никогда не задумывалась о своём росте. Сейчас мне уже 37, довольна своей жизнью, и считаю, что рост не имеет значения.
Гость
Какая разница что нравится парням, а что не нравится? Да и другим в целом? Главное, чтобы девушке лично всё в себе нравилось и она себе принимала. За**али уже со своими стандартами и тенденциями. Низкого роста девушек специально ищут либо сами низкие парни, либо анимешники, либо неуверенны в себе и таким образом почувствовать себя мужиком, хотя, конечно, это лишь иллюзия. Рост, как рост, никто не выбирал.
мне некомфортно находиться рядом с теми, кто ниже меня потому что я чувствую себя дылдой, хотя я невысокая, 160 всего, может чуть выше, но хотелось бы быть ниже, 150 например, ну или хотя бы 155
Гость
мне некомфортно находиться рядом с теми, кто ниже меня потому что я чувствую себя дылдой, хотя я невысокая, 160 всего, может чуть выше, но хотелось бы быть ниже, 150 например, ну или хотя бы 155
Только такая д*лбаебка как ты и будет чувствовать себя дылдой при таком росте)
Понятнее дело почему ты в*сираешься в адрес высоких.
Понятнее дело почему ты в*сираешься в адрес высоких.
Гостья
Мужской аналог 168 см. Можно родить для себя от м выше 168 см, таких много. Отслеживать онкологию раннюю (поддерживать дипломатические связи со всей родней, наблюдать те органы, что у них поражены). Такая потомственная недокормленность, наверное, была следствием ранней потери трудоспособности /жизни.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов