А еще случай расскажу смешной,у меня друг был один,у него нормальный рост, 1.85 И вот познакомился он с высокой женщиной она 1.80...потом он мне по телефону в шутке рассказывал как он пытался ее того этого в постели,говорит это ужас какой то,ее не согнуть,а потом если согнул не разогнуть)))какая то говорит она как деревянная,он ее и так и сяк пытался ,в постели полный издец, очень уж неудобная,во всех отношениях.Мы ржали конечно потом )
После этого кстати, будто все сговорились и начали издеваться надо мной, что в школе, что в колледже, мои родственники, всем кому не лень пытаются как-то подшутить про мой рост.. Сегобня была просто последняя капля, одна девушка с курсов сказала мне «Тебе не стыдно с таким ростом? Расти давай» просто взрыв. Ответьте мне пожалуйста, почему все видят во мне только низкий рост? Неужели я настолько не интересная личность, что кроме роста я никак не запоминаясь людям?(
и ещё хотела добавить, все психологи утверждают, что не надо зацикливаться на своём росте, потому что другие люди чувствуют это, но знаете это настоящий бред, когда я пытаюсь мыслить позитивно насчёт своего роста, все вокруг ещё больше пытаются задеть меня