В этом году резко набрала вес. Из за сидящей работы в том числе. Прошлым летом было 68 кг, сейчас 91 кг, рост 170 см. Мне самой не очень комфортно - чувствую висячмй живот, вечную тряску, не могу привыкнуть к новым габаритам, но парню это очень нравится. Он вообще #внешность #фигура
*Продолжение*
Очень хороший, я ему хочу нравиться. 24 года 107/94/128
Мне самому пухленькие очень нравятся, но у вас очевидный перебор. Вкусы вашего парня это хорошо, но для здоровья ваш текущий вес точно не пользу. Было бы неплохо сбросить хотя бы до 80, ну а 75 был бы просто идеал на мой взгляд.
25кг за год набрать это еще постараться надо :)
Извращенец он однако. Массивная фигура это мужская черта. При росте 170 см для женщины и 68 кг это очень много. Это не женственно. Где хрупкость и миниатюрность? Для 170 см 40-50 кг норма.
Извращенец он однако. Массивная фигура это мужская черта. При росте 170 см для женщины и 68 кг это очень много. Это не женственно. Где хрупкость и миниатюрность? Для 170 см 40-50 кг норма.
Что за бред? Это другая крайность, торчащие ребра не менее отвратительны, чем свисающее пузо. 68 кг вполне нормально для ее роста по ИМТ, да и даже по модельным стандартам надо 60, но никак не тот вес, который вы указываете.
Не у всех получается держать такой вес, очень сильно зависит от обмена веществ. Некоторые едят одни булки и не полнеют а некоторые в голодном обмороке ходят чтобы поддерживать эти 55 кг. У каждого свой «здоровый» вес
Автор, я всегда плясала от ИМТ , если - норма, то худеть не надо. Посчитала ваш ИМТ , у вас 31 - ожирение класс 1. Вот и делайте выводы. Если ради того чтобы нравится парню, вы не против заработать сердечно- сосудистые болезни, то почему бы и да)))
супер ! Молодец , тоже нравятся нехудые
На вашем месте худеть не стала бы. Вообще, для роста 170см норма весить от 70кг, а в идеале 72.4-79.9кг, плюс допуск(9.8кг) при котором считается перевес но все еще в пределах нормы т.е. с допуском 89.7кг крайняя цифра здорового веса.
Ты уже второй раз тему создаёшь.
Не устала темы копировать, да ещё такие тупые?
Мужская черта - это высокий рост (это тестостерон).
У женщин жир откладывается, чтобы потомство сохранить.
У мужчин нет целлюлита, метаболизм быстрее
Что за бред? Это другая крайность, торчащие ребра не менее отвратительны, чем свисающее пузо. 68 кг вполне нормально для ее роста по ИМТ, да и даже по модельным стандартам надо 60, но никак не тот вес, который вы указываете.
Модельный стандарт это рост 1.75+ и бёдера 89 см.
Её бы заставили худеть до 47 кг при росте 1.70
Не пишите, если не разбираетесь.
Лиса Манобан рост 170 см вес 48 кг, загугли, где ты видишь у неё торчащие рёбра кроме нижних?
А если рёбра вообще не видно (даже нижние), это неприемлемо для женского пола.