Гость
Статьи
Что делать с мягкими …

Что делать с мягкими бедрами?

Добрый день,

У меня рост 167 см . Верх 92, талия 67 , а бедра 98. Обхват одного бедра 57 см. А вес у меня 59 кг . Я в зал никогда не ходила. дома занималась иногда. Начала делать массаж сухой щёткой. Вроде бы малость подтянулись. Начала бегать по 15 минут в день и тренировка на то , чтобы подтянуть ноги. Как думаете это поможет мне? Хотя бедра у меня были такими мягкими всегда.
Но хоть немного должны они подтянуться.
Kattyy4433
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Открытие олимпиады смотрели в 2012 ?
Гость
Ну можно заняться бегом, велопрогулки. А вообще лучше в зал, в любое время года и погоды, можно будет придать хорошие формы и сохранишься со временем лучше.
Pafnuty
А что плохого в мягких бедрах? Главное чтобы ровные были.
елена
бегать - это так себе затея, больше вреда, чем пользы.
Оливия
елена
бегать - это так себе затея, больше вреда, чем пользы.
Это еще почему?
елена
Оливия
Это еще почему?
суставы убиваются, плюс мышечная масса не качается.
Азиза
Мой совет - идти в зал либо дома заниматься с весом, плюс делать массаж и пользоваться косметикой для проблемных зон. Так быстро увидишь эффект.
Оливия
Азиза
Мой совет - идти в зал либо дома заниматься с весом, плюс делать массаж и пользоваться косметикой для проблемных зон. Так быстро увидишь эффект.
А косметика какая?
Азиза
Оливия
А косметика какая?
Мне нравится серия body sculpt у лошадиной силы, попробуй. Там есть крем-гель корректор фигуры и сыворотка против целлюлита, я использую их вместе.
Оливия
Азиза
Мне нравится серия body sculpt у лошадиной силы, попробуй. Там есть крем-гель корректор фигуры и сыворотка против целлюлита, я использую их вместе.
И как? Реально похудеть?
Азиза
Оливия
И как? Реально похудеть?
Все надо делать в комплексе, без спорта и дефицита каллорий никакой даже самый лучший крем не поможет.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова