Увы, появилась дряблая кожа на бедрах, не знаю что делать ( Посоветуйте пожалуйста кремик или лосьон хороший, чтоб действительно работал и помогал сохранить эластичность, чтоб подтягивал... Заранее спасибо за ваши советы!
в определенном возрасте да, уже не особо приделанная отсюда- провисания на лице , дряблость почитайте про коллаген и прочее
Гость
[3630858025]
Гость
Сообщение было удалено
Лицо имеет особое строение, мышцы по-другому крепятся. Почитайте анатомический атлас.
Банана
[1086489879]
Спорт помогает подтянуть тело и кожу в том числе, это единственный способ, надо убиваться тренировками, если Вы конечно не весили 100 и похудели до 50, там подтянуть вислую кожу только операцией, а если просто доябленько стало чуть-чуть, бегом в спортзал!!!)
Гость
[3695109558]
Гость
Сообщение было удалено
я его вдоль и поперек знаю а автор вообще про дряблость кожи внутренней части бедер пишет , ясно, что не девичий возраст плавание хорошо на подтянутость кожи влияет, но возрастные изменения-увы- кремики не остановят
+100 сама стройная подтянутая, а кожа рыхлая и целлюлит
Гость5
[698634099]
Гость
Сообщение было удалено
И что делать-то с ним)) Мазать, есть, смотреть на него, пихать куда.. что?
Гость
[3630858025]
Гость
Сообщение было удалено
Про внутреннюю часть как раз ничего не было сказано, просто "кожа на бедрах". Спроецировались, что ли? В любом случае, пусть попыхтит годик на тренажере сводка/разводка, никаких кремиков не понадобится.
Гость
[2078845508]
Спорт и массаж! Еще- русская банька (после парной, в холодный бассейн) контраст температуры- ОТЛИЧНЫЙ ТОНУС дает коже и мышцам.
Гость
[3695109558]
Гость
Сообщение было удалено
вы осторожнее с такими советами- после парной в холодный бассейн кроме мышц и кожи у человека сосуды есть
Надя
[612014372]
мне обертывание lundenilona кожу хорошо подтянуло
Гость
[1619372159]
Гость
Сообщение было удалено
Куиня это, если возраст не девичий. Я сколько лет уже занимаюсь, мышцы стальные, а кожа дряблая, целлюль есть. Массажи, мезо, питание- всё мимо.
Гость
[3695109558]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь
Аннабель Ли
[3871658102]
Спорт (лучше миостимулятор нагрузка сто часов за час), массаж, мезо с эластином и минеральными комплексами и ДМАЕ. Все убирается в любом возрасте при грамотном подходе, только стоит по-разному. Видела исходный материал - обнять и плакать, так сделали же! Исходнику было 65 лет. Со спины или ноги отдельно смотреть, не дашь тридцатника той даме.
Гость
[3695109558]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
когда она в одежде в верхней зимней одежде а так чесать языком ...надо было написать исходник 95 лет
Гость
[2102225488]
Плавание в морской воде + увлажняющий крем убирает дряблость кожи.
А человек сам не знает есть ли у него проблемы с сосудами( Сосудистые звездочки к примеру)?? Естественно тем у кого слабые стенки сосудов, противопоказана баня, как и холодный бассейн.
Маша
[2665779069]
на счет кремика не знаю, а вот обертывание lundenilona и массаж с маслом и щеткой творят чудеса
Мария
[1359776103]
Очень рекомендую лазер! Дряблую кожу кремиками и спортом не подтянешь уже. У меня то же самое было, после родов похудела резко и кожа на животе и бедрах была прямо дряблая. Несколько процедур (я делала в известной клинике LazerJazz на Таганской) и как в 16 лет - очень упругая, подтянутая и гладкая кожа. серьезно, попробуйте лазер.