Яблоко - без талии, живот растёт, ноги худые (бёдра узкие и мальчишеские). Груша - талия, тяжеловатый низ, узкие плечи. Вижу, на Вумане ненавидят груш, непонятно за какие заслуги, и всё хотят себе узкие бёдра. А я бы всё отдала, лишь бы бёдра были, а не этот противный живот. #фигура
Аппетитная - это в смысле толстая? Ну да, у вас огромные, т.е. пышные, и аппетитные, т.е. рыхлые сраки. Поздравляю вас, груши! Вы - истинные уродины! Груди бы вам! И мозгов!
Гость
[313912642]
Владлена
На подиум не возьмут фигуру яблоко.
Задастую тем более.
Гость
[3849494453]
Гость
Груша-уродская фигура, к 50 годам задница в транспорте 3 места занимает, не понимаю, как мужчинам это нравится
Сама ты убогая и уродская. Моя фигура отличная в 43 выгляжу как фотомодель .Чушь не гони.Видимо у тебя комплексы по поводу своей собственной личинки. Не ленись и меньше жри
Гость
[3321107564]
Боня
При чём сдесь песочные часы? Это редкость. Есть и другие фигуры.
Груша на втором месте,ибо это очень красиво. Любой верх подойдёт, потому что плечи аккуратные. Живот не растёт. Пора аппетитная. Что ещё для жизни надо?
Вижу, на Вумане ненавидят груш, непонятно за какие заслуги, и всё хотят себе узкие бёдра. А я бы всё отдала, лишь бы бёдра были, а не этот противный живот. #фигура