Гость
Статьи
У девушек с типом …

У девушек с типом фигуры груша мужчины с самой лучшей фигурой!

А вы это замечали?Что у них мужчины с самой лучшей фигурой.И красивые, широкоплечие, мужественные, преданные.Моя подруга с типом фигура груша, у неё как раз такой муж.А те, кто говорят, что это не так, просто им завидуют #фигура
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
О, опять груша! Это какой-то грушевый психоз...
Боксёрские груши твёрдые и приятные на 0щупь...
Как-то так
Автор я могу из тебя сделать грушу,хочешь?
Али-баба
Гость что в горле кость
Боксёрские груши твёрдые и приятные на 0щупь...
И сдачи не дают. По мне сисята намного приятней помять.)))
Гость
У моей школьной подруги фигура прямо груш-груша. Муж был наркоманом, его убили в камере. А сейчас любовник, старше на 25 лет... Вот как-то так.
Автор
Гость
Ору🤣
Гость
Али-баба
свои помни дедуль
Али-баба
Груши сорта "Конференция" зелёные твёрдые зимой хорошо идут, когда нет Инжира, Персиков, Винограда и других прелестей растительного Мира.
Автор
Гость
У моей школьной подруги фигура прямо груш-груша. Муж был наркоманом, его убили в камере. А сейчас любовник, старше на 25 лет... Вот как-то так.
Жесть, сочувствую
Хм, практикуешься как бойцовская груша?
Магоmed
В детстве у меня была груша
Гость
Дюшес, прекращай карябать свое грушевое пюре. надоело про груш читать, давай про персик.
Гость
В детстве у меня была груша
И как? Дожила до наших дней?😂
Магоmed
Мага, это местного Бота заело, каждый день изо дня в день один и тот же вопрос про Грушки. Онастохорошело уже. Смотрел фото фигур, ничего хорошего.
Магоmed
И как? Дожила до наших дней?😂
Нет
Автор
Гость что в горле кость
Мага, это местного Бота заело, каждый день изо дня в день один и тот же вопрос про Грушки. Онастохорошело уже. Смотрел фото фигур, ничего хорошего.
А почему ничего хорошего?
Гость что в горле кость
Да...) Лучше тра*ать песочные часы или треугольник👍
Автор
А почему ничего хорошего?
Либидо не возникает. К тому же такой большой кормовой отсек гуще пачкается фекалиями при дефекации. Его тяжелее носить. Одежду труднее подобрать под верх 52, а внизу 60. Ну нет как-то...
Гость
Гость
Это психованый дюшес
Гость
Магоmed
Вы вроде по зубам специалист? Помогите пожалуйста, у меня болят 2 зуба смежных, особенно когда ложусь спать. Больше ничего не беспокоит. Что можете посоветовать?
Автор
Магоmed
https://postimg.cc/gallery/T6BWZvm
Какая фигура лучше?
Автор
Магоmed
Вы про перевёрнутый треугольник?
Гость
Дюшес, прекращай карябать свое грушевое пюре. надоело про груш читать, давай про персик.
😄
У «подруги» типо, ага, ага, успокаивай себя. Какой бред только не напишут
Гость
Вы вроде по зубам специалист? Помогите пожалуйста, у меня болят 2 зуба смежных, особенно когда ложусь спать. Больше ничего не беспокоит. Что можете посоветовать?
Пульпит товарищ, вообще в вашем случае на одном пульпит, а на втором кариес. А пульпитный зуб ночью ноет. Лекарства вам не помогут. Вперёд в кресло моего коллеги)
Автор
Zlyuchka
У «подруги» типо, ага, ага, успокаивай себя. Какой бред только не напишут
Да у подруги
Гость
Магоmed
Пульпит товарищ, вообще в вашем случае на одном пульпит, а на втором кариес. А пульпитный зуб ночью ноет. Лекарства вам не помогут. Вперёд в кресло моего коллеги)
Блин спс конечно (
Али-баба
Гость что в горле кость
Груши сорта "Конференция" зелёные твёрдые зимой хорошо идут, когда нет Инжира, Персиков, Винограда и других прелестей растительного Мира.
Сейчас все есть. Круглый год. Прям неинтересно. В очереди не надо стоять. Ну вот так и хочется иногда, закатить скандальчик
Автор
https://postimg.cc/gallery/T6BWZvm
Какая фигура лучше?
3
Гость
Магоmed
3
Я так и знала, груша лучше!
Гость
Вы не нормальный на вас подано уже жалоба. Так что вам бежать некуда.
Гость
Гость
Это одна какая-то задастая совсем свихнулась. Мозги, наверное, в ж... ушли.
Форум: Тело
Всего: 19 852 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова