У девушек с типом фигуры груша мужчины с самой лучшей фигурой!
А вы это замечали?Что у них мужчины с самой лучшей фигурой.И красивые, широкоплечие, мужественные, преданные.Моя подруга с типом фигура груша, у неё как раз такой муж.А те, кто говорят, что это не так, просто им завидуют #фигура
Либидо не возникает. К тому же такой большой кормовой отсек гуще пачкается фекалиями при дефекации. Его тяжелее носить. Одежду труднее подобрать под верх 52, а внизу 60. Ну нет как-то...
Гость
[573993224]
Гость
О, опять груша! Это какой-то грушевый психоз...
Это психованый дюшес
Гость
[2646580398]
Магоmed
Да...) Лучше тра*ать песочные часы или треугольник👍
Вы вроде по зубам специалист? Помогите пожалуйста, у меня болят 2 зуба смежных, особенно когда ложусь спать. Больше ничего не беспокоит. Что можете посоветовать?
Автор
[1111428265]
Магоmed
Да...) Лучше тра*ать песочные часы или треугольник👍
Вы вроде по зубам специалист? Помогите пожалуйста, у меня болят 2 зуба смежных, особенно когда ложусь спать. Больше ничего не беспокоит. Что можете посоветовать?
Пульпит товарищ, вообще в вашем случае на одном пульпит, а на втором кариес. А пульпитный зуб ночью ноет. Лекарства вам не помогут. Вперёд в кресло моего коллеги)
У «подруги» типо, ага, ага, успокаивай себя. Какой бред только не напишут
Да у подруги
Гость
[2646580398]
Магоmed
Пульпит товарищ, вообще в вашем случае на одном пульпит, а на втором кариес. А пульпитный зуб ночью ноет. Лекарства вам не помогут. Вперёд в кресло моего коллеги)
Блин спс конечно (
Али-баба
[2575865847]
Гость что в горле кость
Груши сорта "Конференция" зелёные твёрдые зимой хорошо идут, когда нет Инжира, Персиков, Винограда и других прелестей растительного Мира.
Сейчас все есть. Круглый год. Прям неинтересно. В очереди не надо стоять. Ну вот так и хочется иногда, закатить скандальчик