Лазерная эпиляция. Тонкие белые остатки волос
Здравствуйте. Народ, подскажите, пожалуйста. Я хожу на лазерную эпиляцию зоны бикини. Проходила уже раз 25,учитывая,что курс от 6 до 12 сеансов. Все бы ничего, гладко, красиво, под мышквми вообще волос нет, никаких, но в зоне бикини, остались светлые волоски. Они растут, я из сбриваю, растут, иду снова на эпиляцию, сбриваю, какое-то время их нет, потом снова. Мне объяснили, что лазер не захватывает волоски светлые, так как в них нет пигмент. Ок. Только в реклама все пишут, что курс отходит и все, потом профилактика раз в год. Я каждый месяц хожу, как по часам уже 2 года. Аппарат SHR. Студию не буду говорить. Мне нравится, но почему не до конца то они исчезли. Может кто посоветует аппарат или студию, где эту проблему решают? Все студии не говорят, ой, у нас точно это исправит, читаю, аппарат такой-же. Конечно все хотят клиента. Мне нужна правда.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Образина
Гость
механизм лазерной эпиляции требует темного цвета волос, на белых не сработает, т.к. энергия света сильнее отражается (а не проникает, как в темном варианте) от светлого.
вам могут увеличить мощность импульса, но есть мнение, что это вредно для кожи (сейчас или в будущем).
вам могут увеличить мощность импульса, но есть мнение, что это вредно для кожи (сейчас или в будущем).
Гость
На элос эпиляцию идите, элос убирает светлые и пушковые, но ненавсегда, раз в несколько месяцев надо на поддерживающие ходить
Гость
А я только начала...один раз сделала. В общем, по рассказам подруг у многих такая же тема..там волосы растут, но серые и тонкие, нет тезнологий на такие волосы...их наверное проще воском снимать.
Добрый день! Приходите ко мне на Тульскую/Шаболовскую от метро пешком до 10 мин.
так как у вас не должно быть.
Результат лазерной эпиляции это- избавление от нежелательных волос. Такой эффект должен быть уже после первой процедуры. Не хочу наговаривать на мастеров, но дело именно в мастере, а не в аппарате.
Есть салоны где мастера подсаживают на регулярное посещение и делается это просто, вам не убивают фолликул, а замедляют рост, что не решает проблему ..
так как у вас не должно быть.
Результат лазерной эпиляции это- избавление от нежелательных волос. Такой эффект должен быть уже после первой процедуры. Не хочу наговаривать на мастеров, но дело именно в мастере, а не в аппарате.
Есть салоны где мастера подсаживают на регулярное посещение и делается это просто, вам не убивают фолликул, а замедляют рост, что не решает проблему ..
Виктория
У каждого разный рост волос. Я сама электроэпилятором дома делаю, какая красота. И нет небольно, я приспособилась, наношу акриол про за час пораньше и все отлично проходит.
Форум: Тело
Всего: 59 311 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа