Комплексую из-за почти нулевого размера груди
У меня нормальная фигура, тонкая талия, ровные ноги. Мой больной вопрос отсутствие груди. Она наверное даже не тянет на единицу. Понятно, надо полюбить себя и все такое, но всё-таки мужчины хотят у девушек видеть грудь, а не примерно то же что у них самих вместо груди(( от этого жуткие комплексы. Ненавижу женщин с большой грудью, первым делом смотрю на чужие сиськи, гонки уже. Мне кажется, они хорошие любовницы и не стесняются. Я же сильно стесняюсь секса. Операции боюсь, да и денег надо много. Что делать?? Не могу раздеться в сексе, было 2мужчины, один из которых муж бывший. Мне кажется, мужчины видя мою грудь разочарованы. А с одним недавно познакомились, а его машине было что-то типа петтинга, он понятно снял с меня лифчик. И явно был недоволен. А потом заговорил о своей бывшей, у которой была супер грудь по его словам. Понятно, я больше его видеть не захотела. Как быть, что делать?((( Мне 26 #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, у кого низкий рост и плоская грудь? У девочек, не достигших полового созревания, и мальчиков, кстати, тоже. Вы- педофил? Если денщину с грудью вы считаете неженственной, то какой, мужественной? Значит, грудь, вторичный половой признак мужчин?
Гость
Знаете, у кого низкий рост и плоская грудь? У девочек, не достигших полового созревания, и мальчиков, кстати, тоже. Вы- педофил? Если денщину с грудью вы считаете неженственной, то какой, мужественной? Значит, грудь, вторичный половой признак мужчин?
Нет, с грудью тоже хорошо. Хорошо и с маленькой и с большой грудью
Гость
Ну вы, девушка, тоже перегибаете. Врёте прямо кошмар. Выбирают, кстати, часто ту, кто сразу дает. Ну на*** сойдёт. Ни к какой красоте (в том числе нулевого размера и подобного), это не имеет отношения. Действительно ничего хорошего в нулевом размере нет. Но и переживать нефиг, ибо дело в человеке, а не в груди. Но если речь за внешность, то конечно тройка лучше, как и тонкая талия, длинные ноги и тд.
Вот мне лично девушки всегда нравились с первым размером груди, никогда не понимал парней которым нравиться большая грудь. А вообще проблемы нет просто нужно пойти к врачу эндокренологу на консультацию и он вам назначит гармонотерапию. Вот парни которые *** у них грудь начинает расти на третий месяц при ЗГТ.
Гость
блин прими себя такой как есть
титьки со временем появятся когда родишь и начнется кормление
титьки со временем появятся когда родишь и начнется кормление
Двоих родила, 41 годик, сиськи так и не появились) Но я правда фигуру держу, вес не набираю. И как автор всю жизнь комплексовала по поводу маленькой груди. А тут в какой то момент поняла как это классно. Хожу без лифчиков, грудь реально красивая хоть и маленькая. Не то, что у некоторых моих пышногрудых сверстниц. И проклинаю себя за то,что мучилась в свое время в толстенных пуш-апах.
Автор, у Бузовой грудь маленькая, и она не парится, хотя могла бы себе любой размер сделать.
И не надо говорить, что у вас Нет груди. По своему опыту, я тем чего нет двоих детей выкормила, а вот у сисястой знакомой молока не было.
Автор, у Бузовой грудь маленькая, и она не парится, хотя могла бы себе любой размер сделать.
И не надо говорить, что у вас Нет груди. По своему опыту, я тем чего нет двоих детей выкормила, а вот у сисястой знакомой молока не было.
Гость
Вот мне лично девушки всегда нравились с первым размером груди, никогда не понимал парней которым нравиться большая грудь. А вообще проблемы нет просто нужно пойти к врачу эндокренологу на консультацию и он вам назначит гармонотерапию. Вот парни которые *** у них грудь начинает расти на третий месяц при ЗГТ.
Ну, кстати, да, от оральных контрацептивов, грудь увеличивается примерно на размер. Только надо подумать все же, много побочных от них.
Гость
Наверное, у всех людей -- и мужчин, и женщин -- найдутся свои предпочтения, но надо понимать, что хотеть человека часто начинают еще до того как он разделся, и если обнаруживаются какие-то несоответствия "эталону", большинство людей подумает "ок", и все. Ни одному нормальному человеку не придет в голову что-то менять в своем партнере, а если так вопрос встанет, то тогда постараться уж должны обе стороны, а не только одна для другой должна поработать. В противном случае это не ваш вариант.
Гость
Здравствуйте !мне ОЧЕНЬ нравятся такие девушки (с ноликом)
Гость
Все понимаю умом, но парюсь. Понимаю, что у всех свои недостатки, рост, вес, нос и та далее. Нет идеальных. Но мне кажется, грудь для женщины это как для мужчины его мужское достоинство. И то у мужчины в любом случае достоинство есть,если даже небольшое, а у меня груди как таковой нет. Лучше было б что-нибудь другое, но не это
Одеваться тоже не знаю как лучше, сокрывать это одеждой или наоборот показывать то что есть, чтоб видели сразу , не нравится, так и не подходили бы вообще сразу. Раньше я старалась выбрать одежду в которой это наименее видно и так было конечно удобнее морально. А сейчас склоняюсь вообще обтянуться и смотрите, не нравится не подходите
Одеваться тоже не знаю как лучше, сокрывать это одеждой или наоборот показывать то что есть, чтоб видели сразу , не нравится, так и не подходили бы вообще сразу. Раньше я старалась выбрать одежду в которой это наименее видно и так было конечно удобнее морально. А сейчас склоняюсь вообще обтянуться и смотрите, не нравится не подходите
Дура тупая.
Барышня
Вы знаете, у меня была очень красивая грудь. А толку. При этом попа вот практически плоская. И муж засматривался на чужие ж..., а меня всё время попрекал. Как будто моя вина чтоли. И кстати он тоже говорил:"Да что эта грудь, нам мужикам главное чтоб зад...ца была"У меня уже были мысли:"Ну наращивают же женщины груди, может и бёдра можно нарастить".После родов у меня бёдра расширились. А грудью я долго кормила ребенка и она потеряла свою красивую форму. Прошло ещё 10 лет поставили диагноз:рак груди. Удалили обе груди вместе с раковой опухолью. И я о ней сожалею. И муж и дети хотели видеть меня живую, а не мёртвую но зато с грудью.Кстати, самый распространенный вид рака -это рак груди у женщин.
Гость
Обажаю худых с маленькой грудью и маленькой попой! Ищи своего мужчину. Раздевайся смело и расправляй плечи гордо. Меня благодарили пару девчонок, которых я убеждал, что с ними вообще все супер в порядке с почти плоской грудью. И награждали меня супер горячим сексом!
Гость
Никогда в реале не слышала о таком. Все мужчины говорят, что грудь важна,важнее всего. Да и стоит зайти в инет, мужчины пишут про грудь. Ни разу не встречала, чтоб кто-то написал, хочу девушку с нулем
В реале мужику важнее, чтобы женщина ДАВАЛА!!!!!! А вот остальное действительно похеру….полголливуда звезды безгрудые- и не парятся, и операциями не заморачиваются
Гость
Перестаньте мучить себя- в спортзале, куда я хожу- через одну- безгрудые, да каких только нет!!!!! Не парятся!!!!! Потому что физическая нагрузка дает гормон счастья!!!!! У меня самой минус первый- в 53 года- дефицита общения не ощущаю, даже в интиме…..
Гость
какая глупость, никогда даже и мысли не было, что я неполноценна с нулевым размером. Будет и ваш мужчина. А после сорока набрала вес и вроде грудь подросла. Вот точно говорю, это не то, о чем нужно переживать
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?2 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов