Гость
Статьи
Размер и толщина

Размер и толщина

Девочки, вы знали, что гены, отвечающие за размер и толщину члена, передаются не только от отца, но и от матери? Я сегодня это узнала и очень обрадовалась.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леночка
Софа
Почему размер груди должен записить на размер члена сына?
Я, тоже не понимаю. Грудь и член. Как так?
Гость
Гость
Я с 14ти трахаю всех! Мать когда увидела мой член, расцеловала.
Расскажи, как так сошлись звезды?…
Гость
🤣Ой а у меня ведро со свистом пролетает! В кого это я?
🤦‍♂️
Катерина
Наверно, в этом , што то есь.У моего отца(в бане видала, до войны всей семьёй мылисе), был большушчий челен. Может, скорее, это ево гены через мене пошли в прок сыну моему. У мене, титьки не большие. Где-то 2,5-3 ... Так што, не могу сказать, влияет ли такие парамитры на размер челена сына... У мужа, наверно, средний. Где-то сантеметров 15-16 и тонковат, супротив сыновнева. Из любапытсва, нарошно померяла ево писуна, ковды ешчо спал утром рано, ево же линейкой деревянной. Нехватило линейки двадцетисантеметровой. И поперёк приклала, около пети сантеметров было... Стыдно сказать... Таково соблазну натерпеласе... И мужику сказать, боязно, подумает, рехнуласе. А сама , уж чего токо не делала. Как представлю... Так трусы, прости Господи, менять надо было... Ежели чесно, мечтала... Не скрою. Утрами, бывало, любоваласе красавцем... И,как то, вапше, чуть совесь не потеряла. Увидала , што у сына стоит!.. Он спит, хоть бы хны...А у мене, ажно матку свело... Это чудо, с мой локоть. Багровый такой,налитой...Точно, сантеметров тридцеть или больше даже... А обхватить пальцами не получилосе... У мене,товды, чуть мозги не сварилисе...Так захотела оказатце на ём... Скажете, ё..нулась баба!!!. По совести скажу. Да. На товдашний момент , было помраченье. Мучилась долго, месеца читыре... И, пусь... Может это и грех, но, я не жилею. Ни товды, ни севодни. Давно это было, очень давно. Мне, товда, было
Гость
Людмила
Сама измеряла. Сын спит иногда без трусов. И по утрам у него стояк. И когда он ещё не проснулся, я ему тихонечко измерила. Он у него очень красивый. Но я больше привыкла к муженьковскому))
А вот тут *** товарищи...
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0