Размер и толщина
Девочки, вы знали, что гены, отвечающие за размер и толщину члена, передаются не только от отца, но и от матери? Я сегодня это узнала и очень обрадовалась.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Т.е для вас чем толще, тем лучше?
И с ее му обрадовались? От ваших генов он будет очень большим?или всё таки может от мужских генов!
Али-баба
Интересно, просветите. Раньше я знал, что лысина мужская передается по женской линии.
Артур
Да, размер сисек, губ и бампера матери влияют на размер члена сына
А вы всей чуше в интернете верите, или может стоит фильтровать информацию...
Гость
Нет это не чушь. Гены могут передаваться через несколько поколений. То есть если у отца девушки был большой, а у мужа маленький, то есть вероятность, что и у сына будет большой.
Али-баба
Гость
что за ересь вы пишете, вам то это каким боком, гены матери будете изучать?
Гость
а у меня больше чем у папы, ахахах
Саня
13,38
Людмила
Согласна с автором. У моего мужа небольшой(14см). Да и не особо толстый. А вот у сына больше(17см) и толще.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Дима
Людмила
Пётр
Муж конечно в курсе. Мы сыну разрешаем так спать, что бы ночью его ничего не стесняло и росло как пологается. И да, он знает конечно, так как я ему рассказала. Он ему даже завидует немножко.
А что отец не заходит в комнату сына?
И нормальный батя должен не завидовать размеру члена сына. А наоборот гордится.
И нормальный батя должен не завидовать размеру члена сына. А наоборот гордится.
Ольга
Согласна с автором. У моего мужа небольшой(14см). Да и не особо толстый. А вот у сына больше(17см) и толще.
Повезло твоему сыну с половым органом.
А у мужа интересно сколько в покое?
P.S. Даже не могу в голове это представить и как ты вообще сдержалась. Когда измеряла член сыну. Барьер с недозволенным, у тебя конечно прочный мать)
P.S. Даже не могу в голове это представить и как ты вообще сдержалась. Когда измеряла член сыну. Барьер с недозволенным, у тебя конечно прочный мать)
Людмила
Повезло твоему сыну с половым органом.
У мужа в покое сантиметров 8 примерно😅. Не знаю к чему был этот вопрос.
Я когда очередной раз будила сына. И увидела что у него торчёк. Почемуто решила сходить за линейкой (для шитья, мягкая). Ну и обхватив член, приложила линейку от основания до кончика головки. Делов то. Не буду врать что на ощупь было приятно. Но не более. Так что это не сложно было.
Я когда очередной раз будила сына. И увидела что у него торчёк. Почемуто решила сходить за линейкой (для шитья, мягкая). Ну и обхватив член, приложила линейку от основания до кончика головки. Делов то. Не буду врать что на ощупь было приятно. Но не более. Так что это не сложно было.
Анна
Недавно нашла фотографии члена сына, на его компьютере. И была поражена на сколько сильно отличается он у него, от писюнчика своего отца. Так что с автором думаю моглашусь.
Людмила
Недавно нашла фотографии члена сына, на его компьютере. И была поражена на сколько сильно отличается он у него, от писюнчика своего отца. Так что с автором думаю моглашусь.
Я так полагаю, что ты нашла то, что не должна была найти. Но всё же нашла, и ты в шоке от того, на сколько член сына крупнее! Интересно на сколько большая разница?
Я, Танька и Яна
Сейчас важнее разобраться, почему не писюны маленькие, а писëнки такие здоровенные, что подходящего партнёра никак не отыскать?
Лена
Значит, если у меня грудь 5 -го размера. То, у сына член должен быть см. 25-30. Видела у него. Примерно 18-20. и толстый
Лена
У мужа тоже маленький. Где-то 13-15см . До 14 лет сына купала. Когда у него встал (там дубина см.20 может больше) перестала его купать.
Леночка
То есть, если у меня большая грудь, то и сына будет большой член.
Леночка
У меня грудь 4 размера и хорошая, круглая попа . Но почему то у сына член нормального размера.
Софа
Вот у меня 3 размер груди, а у сына 16см и его всё устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема