Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки ходят в топиках и маечках без лифака,у них упругая грудьи соски торчат всегда.У меня не так,поэтому не могу позволить себе так одеться(
Ну, мне нрав все таки сбитые и невысокие. Как я или даже чуть ниже, но такие, на массе )) Не знаю, цепляют больше такие И чтоб не карие глаза. Я не люблю тёмные Но если и выше меня, то 180 максимум Мне очень нравится если я на каблах быть выше парня) не знаю что за чушь, но вот так ))
Прикольно бы мы смотрелись)))
Гость
[37735511]
Гость
Прикольно бы мы смотрелись)))
У тебя интересная речь. Очень образная и выразительная
Да я через телефон чувствую твоё желание. Ты способна завести любого. Честно скажу, твоя красота не в моем вкусе. Но ты разрушаешь любые стереотипы и привычные шаблоны
Да я через телефон чувствую твоё желание. Ты способна завести любого. Честно скажу, твоя красота не в моем вкусе. Но ты разрушаешь любые стереотипы и привычные шаблоны
Нет. Не задеть. Зачем? Я почему то представляю тебя похожей на Одри Хепберн, только ты не брюнетка. Но глаза красивые, выразительные. Чувствеенные губы) у меня такой женщины не было
Нет. Не задеть. Зачем? Я почему то представляю тебя похожей на Одри Хепберн, только ты не брюнетка. Но глаза красивые, выразительные. Чувствеенные губы) у меня такой женщины не было
Ну ты зачем-то уточнил о том, что не в твоём вкусе, хотя это так же очевидно как то, что земля крутится вокруг солнца) иначе бы у тебя была такая уже
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Ну ты зачем-то уточнил о том, что не в твоём вкусе, хотя это так же очевидно как то, что земля крутится вокруг солнца) иначе бы у тебя была такая уже
Хотя, конечно, фантазирую. Как с тобой любился бы))
Вот я и не понимаю в чем несоответствие ? Почему не женился на той кто возбуждает ?
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Тебе явно нравятся не такие женщины как та, что есть у тебя По всем признакам, тебе нужна такая как я) чего не взял такую ? Не дала ?😂
Сейчас представил, как я тебя подсадил на стол, ножки стройные раздвинул и вставил тебе)). А ты своими тонкими пальчиками за волосы держишься на моей груди)). Типа отталкиваешь)) но с каждым толчком всё меньше отталкиваешь и всё крепче держишь и ножками сильнее прижимаешь меня ))))
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Тебе явно нравятся не такие женщины как та, что есть у тебя По всем признакам, тебе нужна такая как я) чего не взял такую ? Не дала ?😂
Ты бы мне не дала?))
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Вот я и не понимаю в чем несоответствие ? Почему не женился на той кто возбуждает ?
Сейчас представил, как я тебя подсадил на стол, ножки стройные раздвинул и вставил тебе)). А ты своими тонкими пальчиками за волосы держишься на моей груди)). Типа отталкиваешь)) но с каждым толчком всё меньше отталкиваешь и всё крепче держишь и ножками сильнее прижимаешь меня ))))
Девачки, меня втягивают в какой-то вирт, я не виновата, он сам пришёл