Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки ходят в топиках и маечках без лифака,у них упругая грудьи соски торчат всегда.У меня не так,поэтому не могу позволить себе так одеться(
За то что 3,14зда не должна простаивать. Должна быть в работе. А работау неё принимать внутрь мужчину
Браво, я почти обкончалась Где мой приз в студию?
Гость
[759825311]
Мне лично некомфортно ходить без лифчика, когда между моей грудью и так сказать пространством нет никакой защиты) только разве что под соответствующую одежду. А так, автор, все у вас нормально. Я тоже по себе замечаю, что только при возбуждении они становятся упругими, а так они не обязаны всегда стоять) почитайте в интернете на эту тему, если интересно. Нашли из-за чего париться)
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Раздвигай студию шире)). Ввожу шершавого
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Хотя ты обкончаешься и приз тоже тебе?))))))
Гость
[37735511]
Гость
Мне лично некомфортно ходить без лифчика, когда между моей грудью и так сказать пространством нет никакой защиты) только разве что под соответствующую одежду. А так, автор, все у вас нормально. Я тоже по себе замечаю, что только при возбуждении они становятся упругими, а так они не обязаны всегда стоять) почитайте в интернете на эту тему, если интересно. Нашли из-за чего париться)