Не считаю нужным худеть ради мужчины, а меня саму все устраивает
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё ничего. Вот если при росте 87 весить 169, это да. Это червь. Шай-Кхулуд. Так что пока можно жрать дальше.
Гость
У меня лишнего веса нет, но я никогда не делала эпиляцию или шугаринг, ради мужчины. Тут часто пишут: "надо делать шугаринг, чтобы не краснеть за волосню, это больно, стыдно и дорого, но оно того стоит! Представьте, как мужчине потом будет приятно вас трогать" А я не делаю этого, не хочу страдать, ради его хотелок. Это же ему будет приятно, а не мне. То же самое с минетом и аналом "Мужчины любят минет и анал, представьте, как ему будет приятно! Я своему даю, даже если больно. Хочется же его порадовать! Он давно просит, а у него скоро день рождения!" И что с того? Это же ему будет приятно, а не мне. Мне будет неприятно, ну так и пошел он нах со своими хотелками
У меня лишнего веса нет, но я никогда не делала эпиляцию или шугаринг, ради мужчины. Тут часто пишут: "надо делать шугаринг, чтобы не краснеть за волосню, это больно, стыдно и дорого, но оно того стоит! Представьте, как мужчине потом будет приятно вас трогать" А я не делаю этого, не хочу страдать, ради его хотелок. Это же ему будет приятно, а не мне. То же самое с минетом и аналом "Мужчины любят минет и анал, представьте, как ему будет приятно! Я своему даю, даже если больно. Хочется же его порадовать! Он давно просит, а у него скоро день рождения!" И что с того? Это же ему будет приятно, а не мне. Мне будет неприятно, ну так и пошел он нах со своими хотелками
Тогда зачем вам отношения? Если вы не хотите идти на контакт? Мне кажется это приятно, делать приятное своей половинке. Может ваш мужчина, к примеру, не хочет дарить вам цветы, или водить в кафе, да что угодно делать, что вам нравится, а ему нет. И что тогда будет, вы будете недовольны, что вам не уделяют внимания. Тогда надо обговарвиать, находить выходы и точки соприкосновения, чтоб обоим нравилось. А небритость это личная гигиена, не всем приятно с заросшей махнаткой быть, уж извините. Если вам приятно, я искренне удивлена.
Гость
Совершенно согласна. Даже если сделать минет, анал, дохудеться до состояния модели и нарастить все что можно, это никакая не гарантия его любви. Достаточно посмотреть на заезд, все такие худые красивые, и все разведённые по куче раз, все в итоге сами по себе. Чего ж вес и надувная грудь не помогли
Как раньше жили, жен не меняли, толстая худая, красивее или хуже соседки, что есть с тем и жили, и ценили не за это. Мои дед с бабкой жили вместе почти 70 лет, бабушка к середине жизни сильно поправилась, 9детей было, ревматизмом скрутило руки, брать ими ничего не могла, деду вообще глаз выбило на войне, и нормально жили
Сейчас часть женщин просто рехнулись на почве понравиться мужчине. Превзойти всех. Нереально это.всегда найдется худее, красивее, развратнее, это аксиома
Как раньше жили, жен не меняли, толстая худая, красивее или хуже соседки, что есть с тем и жили, и ценили не за это. Мои дед с бабкой жили вместе почти 70 лет, бабушка к середине жизни сильно поправилась, 9детей было, ревматизмом скрутило руки, брать ими ничего не могла, деду вообще глаз выбило на войне, и нормально жили
Сейчас часть женщин просто рехнулись на почве понравиться мужчине. Превзойти всех. Нереально это.всегда найдется худее, красивее, развратнее, это аксиома
Сон
Тема из области сама с собой веду беседу,вдруг еще ущербные найдутся.))
Гость
Тогда зачем вам отношения? Если вы не хотите идти на контакт? Мне кажется это приятно, делать приятное своей половинке. Может ваш мужчина, к примеру, не хочет дарить вам цветы, или водить в кафе, да что угодно делать, что вам нравится, а ему нет. И что тогда будет, вы будете недовольны, что вам не уделяют внимания. Тогда надо обговарвиать, находить выходы и точки соприкосновения, чтоб обоим нравилось. А небритость это личная гигиена, не всем приятно с заросшей махнаткой быть, уж извините. Если вам приятно, я искренне удивлена.
Почему не хочу идти на контакт? Вполне иду. Я равнодушна к куни и футфетишу, но если он хочет, то я пойду ему навстречу. Еще люблю связывать и не против отстрапонить его, но если он не хочет страпон, то я пойду навстречу, не будем пробовать страпон, буду только связывать. Так что и он должен идти на встречу.
Гость
А я не писала, что хожу заросшая. Я лишь сказала, что не выдергиваю воском волосы
Гость
Я смотрю, вы прям ущемились от моего ответа, вон как разнервничались
Гость
Совершенно согласна. Даже если сделать минет, анал, дохудеться до состояния модели и нарастить все что можно, это никакая не гарантия его любви. Достаточно посмотреть на заезд, все такие худые красивые, и все разведённые по куче раз, все в итоге сами по себе. Чего ж вес и надувная грудь не помогли
Да просто тут вопрос, зачем тебе отношения. Если тебе негде жить, нечего есть, срочно нужны деньги на операцию для твоей мамы, то можно рассмотреть такой вариант, где ты за крупную сумму денег все это делаешь. В данном случае отношения нужны ради денег, а все эти извращение- это оплата. А если жилье и работа есть, то отношения нужны для собственного удовольствия и нет смысла делать минеты, шугаринги
Гость
Хочешь быть жирной и уродливой - ну ок.
Было бы пофиг - не создавала бы темы.
Неуловимые Джо ***.
Было бы пофиг - не создавала бы темы.
Неуловимые Джо ***.
Твоё дело, мужчинам всем не угодишь
Но в отношениях, при чем счастливых могут быть люди вообще любой комплекции
Так что не вижу проблемы, если тебя все устраивает
Но в отношениях, при чем счастливых могут быть люди вообще любой комплекции
Так что не вижу проблемы, если тебя все устраивает
Гость
Сравнили. Подарить цветы или р рвать себе зад потому что "половинке"захотелось. Через неделю половинка захочет от пресышения чтобы вас пятеро его друзей отымели. Тоже идти на контакт будете? Ну ну, я же говорю, в погогней за сомнительным вниманием мужиков некоторые рехнулись
Сравнили. Подарить цветы или р рвать себе зад потому что "половинке"захотелось. Через неделю половинка захочет от пресышения чтобы вас пятеро его друзей отымели. Тоже идти на контакт будете? Ну ну, я же говорю, в погогней за сомнительным вниманием мужиков некоторые рехнулись
Как то вы загнули🤣🤣🤣 есть много утех, которые будут приятны обоим, а вы мне тут крайности такие приводите.
Гость
Посылать. Ваше тело -- ваше дело.
Ни в коем случае) просто я считаю отношения строятся на взаимности, и всегда можно найти выход из ситуации, и прийти к общему компромиссу. А не так все вам, вам, а мужчине ничего, и делать для него вы ничего не хотите, только все по вашему должно быть. Возможно я вас недопоняла?
Гость
Вес как вес. Даже ста нет.
Гость
Ни в коем случае) просто я считаю отношения строятся на взаимности, и всегда можно найти выход из ситуации, и прийти к общему компромиссу. А не так все вам, вам, а мужчине ничего, и делать для него вы ничего не хотите, только все по вашему должно быть. Возможно я вас недопоняла?
Смотря в какой ситуации
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?167 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?168 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Духи Амаридж1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли такие же девушки с такими же убеждениями? Как отвадить родню и подруг сих советами? Достало сильно уже
Мне 36 #фигура