Я тоже после фистинга/анального секса моюсь. А так я сама ленюсь часто)
Гость
[2915542669]
В этом месяце уже помылся, теперь уже только в следующем буду, мне 56.
Гость
[1863895304]
Два раза в день - утром и вечером
Гость
[2915542669]
Гость
Два раза в день - утром и вечером
У тебя проблемы со здоровьем, воняешь сильно?
Гость
[717943558]
Гость
Нет, он просто нормальный и чистоплотный человек. Как же надоели вонючки от которых «не пахнет». Да от вас несёт за версту!
Гость
[2915542669]
Гость
Нет, он просто нормальный и чистоплотный человек. Как же надоели вонючки от которых «не пахнет». Да от вас несёт за версту!
Это дорогой мужской парфюм, колхозному быдлу, выросшему на вони коровьего говна, этого не понять.
Поехавший Гость
[1540673354]
Обожаю мыться настолько что даже если иду на несколько дней в лес в поход я моюсь там каждый день. Если есть вода и не очень холодно могу мыться 2 раза. А вот зимой труднее, бывает и 1 раз помыться не удается(
Виталий
[1456152428]
каждый день,вне зависимости от того-был на работе или нет,летом -утром душ,дезодоранты,бритьё лосьёны,крем для лица и кожи,плюс после каждого туалета ,посрал-в ванне *** промыл...поссал-за лупу тщательно...для вас дико наверное,но у нормальных парней так,44 года,заметь,не мужчина,а парень!
Виталий
[1456152428]
Гость
чушка вылезла))когда пельмень последний раз в воде мусолила ?на прошлой неделе на католическое рождество?
Виталий
[1456152428]
Виталий
каждый день,вне зависимости от того-был на работе или нет,летом -утром душ,дезодоранты,бритьё лосьёны,крем для лица и кожи,плюс после каждого туалета ,посрал-в ванне *** промыл...поссал-за лупу тщательно...для вас дико наверное,но у нормальных парней так,44 года,заметь,не мужчина,а парень!
забыл добавить про лето,утром душ понятно,и вечером ванна и полное откисание