Ты в будке живешь еще) Ну тогда понятно, почему ты не соблюдаешь гигиену. Милочка, в собачьей будке люди не живут, естественно ты воняешь и не моешься...
Ты в будке живешь еще) Ну тогда понятно, почему ты не соблюдаешь гигиену. Милочка, в собачьей будке люди не живут, естественно ты воняешь и не моешься...
Ах, как хочется задеть меня, аж слюнки текут и хвостик поджимается, правда?) не парься, я люблю своих хейтеров💓
Ах, как хочется задеть меня, аж слюнки текут и хвостик поджимается, правда?) не парься, я люблю своих хейтеров💓
У тебя еще и хвост есть))) Жесть))) Хейтеров? Не доросла еще до статуса "звЯзда", чтобы величать других людей ХЕЙТЕРАМИ, которые не поддерживают грязный образ жизни, как ты.
Гость
[500047110]
Спящая красавица
Дашуля любит с 💩 ходить. Попу не моет. Ноги вонючки, и сама она вонючка. Да-да, мы уже знаем про нее)))
Может Дашуля это мужик? Скорее всего так и есть, это уже обсуждалось. Не может женщина быть такой т%пой
У тебя еще и хвост есть))) Жесть))) Хейтеров? Не доросла еще до статуса "звЯзда", чтобы величать других людей ХЕЙТЕРАМИ, которые не поддерживают грязный образ жизни, как ты.
Может Дашуля это мужик? Скорее всего так и есть, это уже обсуждалось. Не может женщина быть такой т%пой
Гав-гав-гав. Ещё одна моська)
Гость
[784297037]
Шапка
Как Дашуля что ли?
Не знаю, я каждый день, просто у меня много разных грибков, поэтому быстро налетом и мухами покрываюсь, да и люди странно морщатся...
кибер принцесс@ снеЖа
[2105871983]
сейчас пандемия,условия экономии жесткие из за этог приходится ограничивать себя в моем любимом занятии (понежиться в ванне часик другой два раза в день ежедневно) из за этого моюсь раз в полторы недели. экономия БЕШЕНАЯ
А я не троллю. Я правду пишу про тебя. Но ты у нас прям ас троллинга? Не заметила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!