Выпирает низ живота
Девочки, всем привет,, у кого-то есть такая проблема, как выпирающий низ живота? Из-за чего это возможно, я похоже на беременную, но не беременна. Надеюсь я не одна такая.... #фигура
Мудв
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пресс качать и питаться правильно. Них живота - это висцеральный жир, бывает у всех включая скинем фэт. Другого варианта избавиться нету
Роксалина
Это матка выпячивается. Хочет покинуть ваш внутренний мир.
Гость
осанка кривая, гиперлордоз поясничного отдела. Живот это самая безобидная неприятность. У вас таз опрокинут вперед, В этом положении ягодичные мышцы не работают, и вы ходите не на мышцах, на суставах, которые к 50 годам у вас разрушаться
Гость
Проверить печень и матку на кисты,фибромы и прочие наросты.
Когда они есть-вес не сбрасывается.Больная щитовидка,даже если болей нет,тоже полноту даёт.Ещё оральные контрацептивы,принимаемые регулярно-там так и написано-увеличение массы тела и набухание груди(попа тоже толстеет,некоторые только для этого пьют).
Когда они есть-вес не сбрасывается.Больная щитовидка,даже если болей нет,тоже полноту даёт.Ещё оральные контрацептивы,принимаемые регулярно-там так и написано-увеличение массы тела и набухание груди(попа тоже толстеет,некоторые только для этого пьют).
Мудв
Проверить печень и матку на кисты,фибромы и прочие наросты.
Сегодня уже 6 день пью препарат Димиа, но я пью не для контрацепции( половой жизнью не д ву сейчас), а что бы месячные регулярно ходили
АЛИНА
танец живота королевство добра выбирает женщин и детей
Гость
Можно стаффингом заняться, будет выпирать весь равномерно 😆
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема