Навеяно многими темами на форуме. Судя по реакции, женщинам татушки нравятся. А вот мужчины все поголовно против. Мужская половина форума, интересно ваше честное мнение о татуированных женщинах? Когда татуировка действительно большая, яркая, заметная или их много. #тату
Какие то странные здесь мужчины😆в реале не встречала таких. Есть одна тату, ну нормального размера. Моим мужчинам как то пофиг было. Ни один не заикался даже. Потому что любили меня, а не мое тело и не считали его своей собственностью.
Какие то странные сейчас девушки, женщины... Может я и старомодный пердун,но тату на прекрасном женском теле - это кощунство! 😣 А самое главное, татуировка с возрастом будет менять цвет, форму, размер... Только вот стирать задолбаешься! Сделать тату - дорого, ещё и болезненно. А стереть супер дорого, и очень больно! Оно вам надо?!😋 А вообще, на Руси тату или клеймо было знаком Каторжников,Висельника,Сидельцев...
У женщины, девушки, дамы должно быть чистое и нежное тело, никаких татуировок, и никакой накаченности, и, естественно, никаких сигарет. У меня самого есть татуировки – драконы, правда их не видно под футболкой, но мне неприятно, и я очень хочу их свести. Вообще, это моё мнение, и мне глубоко плевать, что вы, милые дамы, делаете со своим телом; я просто написал, какое у меня мнение по этому поводу.
У женщины, девушки, дамы должно быть чистое и нежное тело, никаких татуировок, и никакой накаченности, и, естественно, никаких сигарет. У меня самого есть татуировки – драконы, правда их не видно под футболкой, но мне неприятно, и я очень хочу их свести. Вообще, это моё мнение, и мне глубоко плевать, что вы, милые дамы, делаете со своим телом; я просто написал, какое у меня мнение по этому поводу.
Гость
[1569944035]
FullMaster
Зависит от того, какая татуировка. Бабочки и розочки выглядят смешно и глупо. Такое "украшение" означает, что девушка- типичная "блондинка", и даже этого не скрывает. А вот если татуировка имеет смысл и классно выглядит, это привлекает.
Любая наколка, не армейская, в стране, где половина населения знакомо с автозаками вызывает вопрос: "Где чалилась, родное сердце? Ой, а что это у тебя за партачок такой? Розочка,? Ай, готова к любви, солнышко ты мое.." Так что колоть что-то на теле, в стране, где половина населения сидело, мягко говоря , не умно. Спрос за наколки никто не отменял. И может быть ситуация даже с наколотой женщины, могут подойти, например, на пляже, сидевшие дамы и спросят за ее партаки.
Судя по реакции, женщинам татушки нравятся. А вот мужчины все поголовно против.
Мужская половина форума, интересно ваше честное мнение о татуированных женщинах?
Когда татуировка действительно большая, яркая, заметная или их много. #тату