Мужчины, вас отталкивают такие барышни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Обычно так говорят девушки у которых много комплексов :( Потому что, если девушка уверена, что она красивая ей не нужно это доказывать
Гость
нет не отталкивают, а не привлекают. а поскольку я не общаюсь с такими, которые меня не привлекают, то и проблем у меня с ними нет.
Гость
Ну, тут сложно всё. Бывает и такое, когда считает себя красивой, но не относится ко всем с высока. Бывает, да. В этих случаях это всё не выглядит отвратительно. У меня вот обратный случай. Жене 37, выглядит макс на 25, фигура, кожа, прям с диснея как будто 10+/10. И даже должность руководящая. А ей всё мало, выискивает недостатки, иногда даже смеет комплексовать, не знаю, что делать иногда :).
Гость
Ну, тут сложно всё. Бывает и такое, когда считает себя красивой, но не относится ко всем с высока. Бывает, да. В этих случаях это всё не выглядит отвратительно. У меня вот обратный случай. Жене 37, выглядит макс на 25, фигура, кожа, прям с диснея как будто 10+/10. И даже должность руководящая. А ей всё мало, выискивает недостатки, иногда даже смеет комплексовать, не знаю, что делать иногда :).
Кстати забыла добавить, это девушки обычно относятся ко всем с высока. Тип они богини, а все остальные ***
Гость
Красота, во многом - дело вкуса. И самоуверенность да, большинству мужчин не нравится.
НоЫВоигура
Красота - это не что-то уникальное, красивых много. И никого они массово не интересуют, у всех свои дела.
Реальных красоток,незабываемых никогда,я встречал всего 3 или 4 за всю жизнь. Я имею в виду случайных девушек,которых видел на улице. Остальные,просто смазливые ,они вроде запоминаются тоже,но,не надолго. Но вот тех ослепительных красоток,встреченых на улице не могу забыть от 35 до 20 лет уже. Одну такую видел в москве,одну в городе моего студенчества,одну арабку в египте,одну в крыму. У арабки видно было только лицо,но ,такого красивого лица не видел больше никогда в жизни,хотя,брюнетки меня не интересуют как-бы,западаю только на типовых блондинок.
👑Королева👑
Красота относительна
Для кого то она может ***
И вообще, пусть смоет макияж и тогда посмотрим, останется ли там хоть какая то доля красоты))))
Для кого то она может ***
И вообще, пусть смоет макияж и тогда посмотрим, останется ли там хоть какая то доля красоты))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почтовый индекс Балашиха?Нет ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Понятное дело, если она на деле не очень, то это отвратительно все выглядит…
А если девушка действительно красотка?