Почему парни смотрят на женские попы?
Почему парни смотрят на женские попы? Что у них в этот момент в голове? #мужчины #смотрят
Вера
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мущина мечты
Просто нравится :) Спасибо эволюции, если бы не смотрели, то уже бы вымерли.
Девушки так же смотрят. На попы, руки, плечи.
Девушки так же смотрят. На попы, руки, плечи.
Гость
Ну даже девушки если смотрят на женские попы, им нравится вид. Это красота, эстетика женского тела. Я не парень, но мне кажется, тут просто это красиво, тело само по себе красиво - и мужское, и женское, мы ведь родились с ним, это наше сокровенное
Гость
большинство мужчин хотят трахать горячих женщин в ***, и это норма)))
Али-баба
Почему женщины смотрят на рост парней? Элементарно, заглядывают за горизонт. Хотят дитачек,высоких,стройных. Женская попа, :вкупе со стройными ногами у мужчин подсознательно вызывают те же грезы. Да и в постели он уже ее разложил. Женская попка- двигатель демографии.
Я женщина и смотрю на мужские и женские попы. В мыслях, какая классная жооопа
Ли
Я девушка, но если вижу красивую женскую попку могу и полюбоваться. И на мужские красивые попки любуюсь. В этом ничего такого нет. Эстетику тела никто не отменял.
Я смотрю на шею... Вот шеи у людей шикарные
Гость
Потому что они латентные тридварасы и на мужские смотреть стесняются.
Вероника
Не знаю, знаю что я думала смотря на свою...что большая)) Так что сделала липомоделирование у Арсена Григоряна и сейчас смотрю на неё и радуюсь!
Гость
«Женщина становится могущественной в своем зле только тогда, когда вовлекает в него мужчину». «...Причиной коллективной инфекции стал образ девичьей попки, к которому возвращался каждый из юношей» (А. Менегетти). Воплощением Эроса, как видим, является не ГРУДЬ, а ПОПА – место заветное, алчное, скрытое где-то там у женщин, и упругое, энергичное и подчиняющее у мужчин. В самой грязной части тела прячется обещание растворения в невыразимой сладости отчаянного бесстыдства. «Лицо человека – это обман и притворство (грудь, по нашему мнению, нейтральна, поскольку на проявление эмоций не способна — Г. С.), а попа искренняя – ведь ее нельзя контролировать. Попа всегда будет нашей бессознательной, животной частью, она не сможет нас обмануть, как не сумеет скрыть свою истинную природу, порывы и терзания. Попа – это невидимая сторона, изнанка нашей личности...» (Ж.-Л. Энниг), «дыра Дьявола», где хранятся «самые интимные тайны» (М. Турнье). «Вот *** женские. Какие они разные! Всегда будут волновать мужчин, пока жизнь на Земле есть. Бывает — так себе, масса... А бывает такая!.. Ну, просто самостоятельной жизнью живет, независимо от остального тела...» (А. Джигарханян). «Красивая женская попка не круглая, овальная, упругая или подтянутая. Она просто любима, вами и вашим мужчиной»
Гость
Ну вас к чёрту ребята!
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема