Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
еще я хочу дополнить, что выгляжу симпатично по мнению знакомых, ко мне пару раз подходили на улице и делали комплименты. я пытаюсь выглядеть ухоженно, но смотрю на других девочек и понимаю, что по сравнению с ними я убожество.
как быть? полюбят ли меня? как побороть низкую самооценку?
Не знаю,я в 14 лет тоже глиста была,потом округлилась
Гость
малышка, тебе всего 14. ты такая юная ещё, зачем тебе эти парни? в отношениях нет ничего интересного(я до 18 вообще не понимала зачем это все). торопиться некуда, у тебя вся жизнь впереди.
высыпания на лице у тебя пройдут, сейчас просто возраст такой. главное, не забрасывай лечение.
насчёт фигуры. а ты что хотела? ты же маленькая ещё, подожди немного и у тебя формы появятся. я до 16 была оооочень худая, у меня ножки были, как спички, потом как-то появилось все само (правда, грудь так и не выросла, но маленькая она очень эстетичная))
высыпания на лице у тебя пройдут, сейчас просто возраст такой. главное, не забрасывай лечение.
насчёт фигуры. а ты что хотела? ты же маленькая ещё, подожди немного и у тебя формы появятся. я до 16 была оооочень худая, у меня ножки были, как спички, потом как-то появилось все само (правда, грудь так и не выросла, но маленькая она очень эстетичная))
Гость
Никак. Всё равно красавиц очень мало, а большинство обычные, как и ты.
спасибо большое. просто я живу, сравнивая себе с ровесницами, и хочется быть такой же
Гость
В 14 лет можно сильно не переживать на счет парней и телосложения. Все девушки индивидуальны. У вас есть +- 2-4 года на рост ваших гормонов. Поменяется еще все. Будите красоткой)
Расслабьтесь, автор. В вашем возрасте как прыщи, так и "плоскость" в разных областях тела это нормально. Конечно, никто не гарантирует, что к 18ти или 20ти вы будете 100\60\90. Но у девушек часто фигура за 1-2 года может измениться до неузнаваемости. А ваш организм ещё растет.
Так что не горите коней и не комплексуйте по этому поводу.
Так что не горите коней и не комплексуйте по этому поводу.
Гость
Откуда дети на форуме? Тут ограничение 16+.
Гость
еще я хочу дополнить, что выгляжу симпатично по мнению знакомых, ко мне пару раз подходили на улице и делали комплименты. я пытаюсь выглядеть ухоженно, но смотрю на других девочек и понимаю, что по сравнению с ними я убожество.
Где ваши родители? Это они должные вам самооценку ставить.
Гуаша
По худобе вопрос интересный - тут либо питание наладить плюс фитнес зал, а вот по угревой сыпи я дочке своей покупала процедуру лазерной шлифовки во фрауклиник в Москве, до этого тоже всего перепробовали много ничего не помогало. А Батаговская косметолог - дерматолог сразу порекомендовала в чем себя ограничить в питании, и вот эту шлифовку сделала. Очень чистое лицо сейчас (уже прошло полгода). И ей 15 лет, тоже комплексовала сильно.
Гость
Надо смотреть какое лицо, какие волосы, какая фигура. И при желании работать над недостатками. Автор, никто не идеален и это нормально абсолютно.
Он полностью меня угробил
Вам только 14 лет)) в таком возрасте комплексы, практически, у всех. Поверьте. С возрастом вы вспомните, что тут написали и будете смеяться.
Нет никакого способа полюбить себя. Никто вам не даст такой совет. Любовь к себе это только ваше внутреннее ощущение)
К слову я в школе при после 168 была 46 кг) просто как палка. Потом лет в 17 резко поправилась на кг 13. Сейчас мне 23 и я вешу 62. И отношусь к себе одинаково) что при весе 46,что 52,что 62. Это же вы. Какого вам любить ещё, кроме себя?? Так что по поводу веса не парьтесь. Всё доберёте, если захотите) проблемную кожу лечить, а если лечению не поддаётся, то это гормональный сбой, который проходит со временем.
Старайтесь меньше краситься. Если комплексы, то в школу или так куда накрасилась, но пришли домой и
смыли косметику. Не перегружать лицо лишний раз)
Нет никакого способа полюбить себя. Никто вам не даст такой совет. Любовь к себе это только ваше внутреннее ощущение)
К слову я в школе при после 168 была 46 кг) просто как палка. Потом лет в 17 резко поправилась на кг 13. Сейчас мне 23 и я вешу 62. И отношусь к себе одинаково) что при весе 46,что 52,что 62. Это же вы. Какого вам любить ещё, кроме себя?? Так что по поводу веса не парьтесь. Всё доберёте, если захотите) проблемную кожу лечить, а если лечению не поддаётся, то это гормональный сбой, который проходит со временем.
Старайтесь меньше краситься. Если комплексы, то в школу или так куда накрасилась, но пришли домой и
смыли косметику. Не перегружать лицо лишний раз)
Форум: Тело
Всего: 59 411 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?Нет ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?18 ответов
- Рост 170 см я идеал?7 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Рост 170 см10 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?18 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см10 ответов
- Рост 170 см я идеал?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я довольно начитанная, без усилий оканчиваю четверти на пятерки (не зубрю), могу поговорить с кем угодно, интересуюсь науками. но меня смущает то, что на меня не смотрят парни, вот ни один, а если и смотрит, то похожий на шрека. дело во мне? стоит ли сильно менять внешний облик? ли ждать появления "того самого"? #внешность