Ну проблема если есть то надо решать. 1- ПЫТАЮСЬ питаться правильно - считайте, что только хуже делаете. Вы либо питаетесь правильно либо нет. Много воды пить тоже ***. Почки спасибо не скажут. Обёртывания, массажи медом - кожа спасибо скажет да. Будет увлажненная, но не подтянутая. К тому же против целлюлита лучше делать обертывания к кофе. Но все равно это посредственные результаты. То что вы описали это ленивые методы. Тем более 3 раза в спортзал это мало. Это чисто иммунитета ради. Кушаете вы каждый день. Целлюлит убираться вкупе со спортом и активным образом жизни. Хорошо помогает плаванье, аквааэробика, бег, выпады с гантельками. Хотя бы 5 раз в неделю. Надо нарастить мясцо. Дряблые ножки станут подтянутыми.
Меня очень расстраивает отражение в зеркале, тк очень заметен целлюлит на ногах и попе. Я стараюсь хотя бы 3 раза в неделю ходить в зал(не всегда получается), пью регулярно водичку, пытаюсь правильно питаться( не ем мучного , жирного ), делаю массажи мёдом, обёртывание.
Но ничего не помогает, опускаются руки, вот честно.
Это уже не уйдёт , да ?
Многие мои знакомые забили на это, чего и мне желают. Но что делать, если для людей это проблема?! #целлюлит