Миниатюрность
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Зои
Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.
Гость
Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.
К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.
Захария
нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность
Гость
Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.
Гость
Согласен, 100%.
Гость
Мелких на жезле вертеть хорошо
Гость
К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.
Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Про густые волосы не забудь))
Гость
Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.
Точно. И кость тонкая влияет, а не когда узкие как у динозавра плечи и при этом сама кость широкая и 40 размер ноги.
Гость
не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно
Гость
Невысокий рост, худоба, тонкая кость, маленькая ладошка, стопа - это и есть миниатюрная.
Гость
У меня есть подруга с 40 размером ноги, и у неё не выглядит, как лыжа, просто понятно, что с ростом 173 у неё не может быть 35. А про вес я написала, что в пределах разумного. Есть девушки пухленькие, но, всё равно, маленькие.
Обормот
Завистливая карлица, особа с такими параметрами это модель)))
Гость
Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Ну у каждого свои вкусы. Мне, например, не нравятся большие губы, пухленькие - да, но маленькие и формы такой, как у ляльки. Носик может быть слегка вздёрнутый, как по мне, тоже красиво. Про форму лица и волосы - согласна с вами.
Гость
нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.
Гость
не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно
Ну понятное дело, что такое быть не может по природе при низком росте. Да и я не про себя писала, если что.
Захария
Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.
Ну на фоне небоскреба и шестнадцатижка маленькая..
Но она же не избушка, хоть ты тресни...
Не будет девушка ростом 175, с 40 размером ноги миниатюрной..
Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...
Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...
Гость
Карлицы отстой🙄
Гость
Ну вес 40кг на рост 160 - это, зачастую, маловато. Хотя бы, 45. Опять таки, да, я с вами согласна про дома.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот, допустим, я 165 ростом и весом 49. Я по-вашему могу называться миниатюрной? Потому что, получается, что я и не 140/40, но и не крупная🤷🏻♀️
Захария
Гость
Гость
160 это больше к средним, изящная если кость узкая и грудная клетка.
Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.
Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.
Гость
160 это больше к средним, изящная если кость узкая и грудная клетка.
Если рост 160, по вашему, «больше к средним», то «умеренно невысокий рост» - это какой? 150? 150-155 - это уже прям вообще низкий-низкий
Гость
Есть же словарь толковый. Миниатюрный - от слова мини. Это может хоть баба Яга быть в миниатюре
Гость
ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной.
Это будет просто низкая женщина с избыточном весом.
Не нужно всем низкорослом(подобным тебе) льстить.
Это будет просто низкая женщина с избыточном весом.
Не нужно всем низкорослом(подобным тебе) льстить.
Форум: Тело
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые46 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые46 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё, кстати, не могу воспринимать эти параметры без миловидного лица.., а то часто бывает, что вроде фигура симпатичная, а на лицо, будто Баба Яга. Согласны ли вы со мной? (Просьба, стереотипных бабок со своим бредом сюда не лезть).