У кого есть тату отпишитесь
Познакомилась с парнем, он мне скинул фотку обнаженным. Так вот у него есть татуировки, такие красивые, что мне тоже захотелось. Хочу бабочку набить. Он говорит не больно. У кого есть тату отпишитесь.
Ведьма
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.
Гость
Не больно это если кремом помажут обезболивающим
б-ка
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Ведьма
Я хочу на пояснице или внизу живота сделать
В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.
Мне нравятся мужчины забитые татуировками, чтоб красиво, художественно, можно разноцветно. А себе не хочу вообще
Ведьма
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Есть парни негативно относящиеся к тату, да и девушки тоже. Но я прям загорелась желанием.
"Не больно" понятие растяжимое) Смотря где бить, какого размера, и какой у вас болевой порог.
У меня левая рука полностью забита, правая с большим рисунком на все предплечье, и на ребре(от подмышки до бедра). Руки терпела, где логти, логикой изгиб, ближе к ладоне - больно и противно без обезбола. На ребрах ад для меня был
У меня левая рука полностью забита, правая с большим рисунком на все предплечье, и на ребре(от подмышки до бедра). Руки терпела, где логти, логикой изгиб, ближе к ладоне - больно и противно без обезбола. На ребрах ад для меня был
Гость
У меня несколько есть тату. Это не больно где плотная кожа. Там где тонкая и кость рядом немного неприятно, но терпимо вполне. Есть карта боли тату в интернете найдете. На руке не больно, на ноге тоже. Неприятно когда на косточке на лопатке, но я худенькая, те кто поплотнее менее больно рядом с костями бить)
Если мечтаете то делайте! Я ни разу не пожалела что решилась, хотя сомневалась до 26 лет))
Если мечтаете то делайте! Я ни разу не пожалела что решилась, хотя сомневалась до 26 лет))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
На мягких тканях на больно, на костях (ребра, колени и тд) очень больно
Ведьма
Спасибо всем девочки)
Гость
Делаю татуировки только с акриолом, без него было бы просто невозможно выдержать.
Форум: Тело
Всего: 60 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Рост 160-16264 ответа
- Трагедия жизни с низким ростом. Как же тяжело?9 ответов
- Лазерная эпиляция - длина волос перед процедурой?5 ответов
- Какая фигура привлекательнее?8 ответов
- Волосы в интимной зоне4 ответа
- Посоветуйте мастера по электроэпиляции спбНет ответов
- Какое телосложение подходит для мужского моделинга?5 ответов
- Сколько см обхват талии?10 ответов
- Ваше отношение к нудизму, наготе?17 ответов