Гость
Статьи
У кого есть тату …

У кого есть тату отпишитесь

Познакомилась с парнем, он мне скинул фотку обнаженным. Так вот у него есть татуировки, такие красивые, что мне тоже захотелось. Хочу бабочку набить. Он говорит не больно. У кого есть тату отпишитесь.
Ведьма
28 ответов
Последний — Перейти
Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.
Ведьма
Valeri
Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.
А у вас где тату? У него на груди, на шее, и на руке
Гость
Не больно это если кремом помажут обезболивающим
б-ка
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Ведьма
Я хочу на пояснице или внизу живота сделать
Ведьма
На пояснице. Ой, на шее больно же делать.. у дяди тату на шее есть, говорит, что боль ощущалась.
В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.
Ведьма
Знакомая ходила у голубой бабочкой на лобке, ещё блёстками посыпала😄
Ведьма
Valeri
На пояснице. Ой, на шее больно же делать.. у дяди тату на шее есть, говорит, что боль ощущалась.
Я картинки смотрела в интернете, на пояснице очень красиво и сексуально смотрится)
Мне нравятся мужчины забитые татуировками, чтоб красиво, художественно, можно разноцветно. А себе не хочу вообще
Ведьма
Vika - Vika
В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.
Почему? Расскажите.
Ведьма
Я картинки смотрела в интернете, на пояснице очень красиво и сексуально смотрится)
Да, смотрится красиво, но если на теле без лишних кг) А когда был момент, когда набрала вес, то как-то уже не так красиво смотрелось 😄
Гость
Ведьма
у меня ассоциация от татух на таких местах - колхозника какая-то. на других местах - такие же ассоциации, но это прям самый маркер идиоток. бабочка на пояснице.
Ведьма
Valeri
Да, смотрится красиво, но если на теле без лишних кг) А когда был момент, когда набрала вес, то как-то уже не так красиво смотрелось 😄
Можно ещё совет у вас. Вот я хочу бабочку, этот парень мне говорит будешь как ***#дь. Может вишенку тогда?
Ведьма
б-ка
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Есть парни негативно относящиеся к тату, да и девушки тоже. Но я прям загорелась желанием.
Ведьма
Можно ещё совет у вас. Вот я хочу бабочку, этот парень мне говорит будешь как ***#дь. Может вишенку тогда?
Это все зависит от вашего вкуса, если нравится вишенка, то, почему бы и нет) На предплечье или запястье маленькая татушечка смотрелась бы ничего так.
Ведьма
Valeri
Это все зависит от вашего вкуса, если нравится вишенка, то, почему бы и нет) На предплечье или запястье маленькая татушечка смотрелась бы ничего так.
Спасибо)
Ведьма
Спасибо)
Да не за что) Только вы хорошенько обдумайте, какую тату хотите, дабы не пожалеть после или свой смысл в нее внесите.

Я тоже хочу лет опять 2-ую тату и не могла придумать какую, чтоб что-то значила.. и только спустя 5 лет надумала.
Ведьма
Valeri
Да не за что) Только вы хорошенько обдумайте, какую тату хотите, дабы не пожалеть после или свой смысл в нее внесите.

Я тоже хочу лет опять 2-ую тату и не могла придумать какую, чтоб что-то значила.. и только спустя 5 лет надумала.
Для начала хочется красивую татушечку)
"Не больно" понятие растяжимое) Смотря где бить, какого размера, и какой у вас болевой порог.

У меня левая рука полностью забита, правая с большим рисунком на все предплечье, и на ребре(от подмышки до бедра). Руки терпела, где логти, логикой изгиб, ближе к ладоне - больно и противно без обезбола. На ребрах ад для меня был
Гость
У меня несколько есть тату. Это не больно где плотная кожа. Там где тонкая и кость рядом немного неприятно, но терпимо вполне. Есть карта боли тату в интернете найдете. На руке не больно, на ноге тоже. Неприятно когда на косточке на лопатке, но я худенькая, те кто поплотнее менее больно рядом с костями бить)
Если мечтаете то делайте! Я ни разу не пожалела что решилась, хотя сомневалась до 26 лет))
Ведьма
На шее больно без обезбола. Там кожа тонкая, плюс человек постоянно сглатывает слюну, постоянное ерзание.

Короче где нет мяса, и сразу кости под кожей - такое себе. Посмотри карту больных мест тату в гугле. Там все предельно ясно
На мягких тканях на больно, на костях (ребра, колени и тд) очень больно
Valeri
Мне на шее было норм, спала весь сеанс
Ведьма
Спасибо всем девочки)
Гость
Ведьма
Спасибо всем девочки)
Сделала?.. Я этим летом татуировался начала , интересно все связанное..
Гость
Делаю татуировки только с акриолом, без него было бы просто невозможно выдержать.
Форум: Тело
Всего: 19 735 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем