Гостевой брак
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, и получить вашего совета, может кто то переживал уже подобное и чем у вас это закончилось! Мне 23 года, ему 28, встречаемся 1,5 года, живем год у него с его мамой. Так вот год, это максимум который я могла вытерпеть живя с его мамой. Она лезет в наши отношения, если я чуть задержусь с подругой у нее в гостях, стучит на меня что я поздно пришла,говорит что я ничего не делаю по дому, а я и так старалась на износ по началу, потом увидела что никто не ценит и не замечает и перестала так "рвать когти" и просто плюнула и так во всем во всех мелочах, а он ее слушает, спрашивает у нее советы. Жить отдельно мы не может т.к. у него есть своя квартира, но он платит ипотеку за нее, и планирует погасить раньше, так как переплачивает, я ему предлагала съехать и начать жить отдельно, но он говорит что не потянет по деньгам, и будет платить ее еще лет 10, а так он выплатит раньше, и говорит потерпи еще 1,5-2 года и будем жить отдельно, и ребенка можно будет завести. но я уже больше не могу так и вот на днях я приняла решение, переехать назад к своим родителям и просто встречаться, а на выходные к нему приезжать с ночевкой. Незнаю что из этого получится, может вообще тогда проще расстаться? ругаемся мы только изза его мамы((
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Карина
А зачем вы вообще к нему переехали? Езжайте назад и как все нормальные люди встречайтесь.
Гость
Какой смысл было вообще начинать сожительствовать, да еще и С ЕГО МАМОЙ???
Встречались бы, и жили отдельно.
А если уж вам так приперло сожительство:
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Заработайте вам на спокойную жизнь (на съем квартиры) Или вы не работаете??
Встречались бы, и жили отдельно.
А если уж вам так приперло сожительство:
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Ирина-краса
Вы приняли абсолютно правильное решение. Вообще не надо было переезжать. Он озвучил свои планы, а Вам предлагается терпеть. Почему? Вы не женаты даже. Живите с родителями, встречайтесь, и получайте от жизни удовольствие, а не терпите, потому что так хочет Ваш парень.
вау
вот как он обзаведется квартирой, так и живите вместе, а у вас пока вообще не брак)
Девушка
Мое мнение на сожительство (особенно в родительском доме) этих вчерашних студентов это в первую очередь секс, а уже потом они думаю, где живут с кем из родителе живут. Главное есть где потереться друг о друга.
Таких тем полно!! Мотивация только одна - секс.
Таких тем полно!! Мотивация только одна - секс.
Гость
Конечно возвращайтесь к родителям. У вас никакой не гостевой брак (гостевой - это когда женаты, но живут порознь и ходят в гости к друг-другу), простое сожительство. Да еще с мамой! Будете просто встречаться. А там видно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в честь каких кренделей ей это надо?
Гость
жить надо раздельно , да и не один он на свете
Гость
8. Гость | 29.07.2013, 09:52:26 [212349400] Гость
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Как в честь каких? Автор будет оплачивать съемное жильё и кормить-ублажать сожителя, пока он будет выплачивать свою ипотеку. Как выплатит - или автора туда жить пригласит на птичьих правах, или автора вообще поменяет на другую девушку, или будет продолжать сдавать квартиру и жить под маминым крылом или найдет другую дойную корову..
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Как в честь каких? Автор будет оплачивать съемное жильё и кормить-ублажать сожителя, пока он будет выплачивать свою ипотеку. Как выплатит - или автора туда жить пригласит на птичьих правах, или автора вообще поменяет на другую девушку, или будет продолжать сдавать квартиру и жить под маминым крылом или найдет другую дойную корову..
Гость
Сообщение было удалено
В честь таких, что ее не устраивает эта ситуация! МЧ честно сказал, что надо потерпеть!
Автор переезжайте к родителям и встречайтесь! и да, правильно выше писали, это совсем не брак, не гостевой, не гражданский, никакой!
Автор переезжайте к родителям и встречайтесь! и да, правильно выше писали, это совсем не брак, не гостевой, не гражданский, никакой!
а жить у ваших родителей?
Гость
Как всегда виновата свекровь. Вы сами приперлись в ее дом в роли сожительницы сына и хотите чтобы все было по вашему.
Вы для нее просто очередная женщина ее сына.
Поэтому вы все решили правильно. Живите каждый со своими родителями и просто встречайтесь .Иначе у вас ничего неп получится вообще. А так еще м ожет быть и склеится.
Вы для нее просто очередная женщина ее сына.
Поэтому вы все решили правильно. Живите каждый со своими родителями и просто встречайтесь .Иначе у вас ничего неп получится вообще. А так еще м ожет быть и склеится.
Гостья
у моих родителей однокомнатная квартира, у его мамы-двух. Но у него жить не могу - мне там тяжело в моральном плане. Я работаю сама, у меня средняя зп и аренду 1комн квартиры я потяну. Просто о загсе он пока молчит, и неизвестно что будет, когда он выплатит свою ипотеку,либо я буду жить в его квартире на птичьих правах, или найдет себе другую девушку, или будет продолжать сдавать квартиру и жить с мамой, а я время в пустую потрачу, кроме этого буду 1,5-2 года жить от зарплаты до зарплаты.....
Гость
12. Ну кто кроме меня | 29.07.2013, 09:58:58 [2833373703] а жить у ваших родителей?
Ну, не все родители захотят потесниться ради бойфренда дочери. Мама МЧ полностью права. Она - хозяйка в своём доме и не обязана прогибаться под левую деваху сына. Пусть автор вообще "спасибо" скажет, что та пустила ее пожить. Я бы не пустила кого ни попадя.
Ну, не все родители захотят потесниться ради бойфренда дочери. Мама МЧ полностью права. Она - хозяйка в своём доме и не обязана прогибаться под левую деваху сына. Пусть автор вообще "спасибо" скажет, что та пустила ее пожить. Я бы не пустила кого ни попадя.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ухаха! это гостевой муж гостевая жена и гостевые дети? а все вместе гостевая семья)
зы. кстати чем гостевая жена отличается от гостевой любовницы?)
зы. кстати чем гостевая жена отличается от гостевой любовницы?)
Гость
корявые семьи потому и разваливаются потому, что участники не готовы для полноценного брака)
Гость
Red_fox
Сообщение было удалено
в честь каких кренделей платить за съемную хату предлагают автору?
Такся
а вы как хотели? он платит ипотеку, сидит на шее у мамо, ещё вас посадил, и вы думаете, она считает, что не имеет права указывать сыночку, как жить? имеет ещё какое. и нафига было съезжаться. поезжай обратно и не парь тёте мозг
Ирина-краса
Да, кстати, маму жальче всего. Пацан взрослый на шее, еще и девицу привел.
Гостья
он вовсе не сидит у нее на шее, он платит полностью ЖКХ и деньги на продукты дает и на бензин и на ремонт машины!
Лина
Вот не понимаю, как можно идти жить к кому-то и неизвестно в каком статусе. Для мамы мч .- вы никто, поэтому и гнобит, У вас что, дома нет, ночевать негде? Как можно себя не уважать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не гостевой брак, это у автора каша в голове. У меня лично гостевой брак с мужем - мы официально расписаны и повенчаны, но вынужденны жить отдельно(в разных странах), проводим вместе 1.5-2 месяца в году в среднем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы живем гостевым браком уже.. года 3 кажется. Официально расписаны. Не ссоримся, не ругаемся. И вообще все хорошо. На данный момент нам так жить удобней. Съезжаться собираемся.
Только автор вы если разъдетесь, у вас не гостевой брак будет- а просто встречаться будете. Ну и встречайтесь себе- у вас что, горит? С мамой жего жить вообще не стоило- дохлый номер. А почему вы боитесь что все будет плохо, если просто встречаться будете? Что уйдет что-ли? Вроде с ребенком время вас не поджимает, 23 всего. В чем дело-то?
Только автор вы если разъдетесь, у вас не гостевой брак будет- а просто встречаться будете. Ну и встречайтесь себе- у вас что, горит? С мамой жего жить вообще не стоило- дохлый номер. А почему вы боитесь что все будет плохо, если просто встречаться будете? Что уйдет что-ли? Вроде с ребенком время вас не поджимает, 23 всего. В чем дело-то?
Гость
Сейчас он начнет на вас давить, манипулировать, они это ох как любят, что вы не поддержали его в трудный момент, испугались трудностей, грош вам цена, что вы не любите его маму, а ведь он так старается-так старается для вашего будущего, чтобы у вас было свое жилье, чтобы была семья, дети, а вы не понимаете его, не поддерживаете, не можете потерпеть, постирать, погладить, убраться, приготовить, прогнуться когда надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это смотря как она уйдет. Если "громко хлопнув дверью", тогда так и будет. А если скажет: "спасибо, Марьванна, за все, но двум хозяйкам трудно на одной кухне. Я Вас уважаю и хочу сохранить хорошие отношения." и ему: "Любимый, поторопились мы. Нельзя вместе с родителями жить. не хочу портить отношения с бабушкой наших будущих детей. Давай пока порознь поночуем, пока своего дома нет". Думаю тогда ему и крыть не чем будет.
Гость
Ну-ну, плохо вы их знаете, там пойдут провокации, да как же я один буду спать, да мне домой идти неохота, я лучше к друзьям, пива попить, что мне дома одному, когда тебя нет и т.д. и т.п.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я предложила просто встречаться и жить раздельно, пока ипотека не выплачена, мне уже все это высказали, типо че тебе тут плохо, тебя никто не обижает, как я буду один, я так не хочу, ты не хочешь ради меня потерпеть и вообще почему тебе так не нравится моя мама, она не обижает тебя и т.д. Я просто боюсь что если будем раздельно жить, то отвыкнем от друг друга и расстанемся или мама ему в уши напоет и он найдет себе другую....(
Гульнара
А квартира,которая в ипотеку просто так стоит? Почему не сдаете?
Гостья
он ее сдает, добавляет свои деньги, к деньгам полученным от аренды ипотечной квартиры и таким образом выплачивает
Гость
Вы сейчас будете жить как муж и жена, будете вкладываться в бюджет, ущемлять себя во всем, чтобы быстрее ипотеку выплатить, прогибаться под маму в благодарность за угол ради выплаты той же ипотеки, только небольшая оговорка-квартира будет НЕ ВАША, вас могут попросить из нее при любом неудобном случае, и кто вспомнит потом все ваши потраченные нервы и средства.
Молодому человеку сейчас не выгодны вы как подружка, с вами нужно встречаться, куда-то водить вас, ухаживать, даже доехать до вас уже затратно,а у него на это нет средств. А так пришел на всем готовом, еще и прикрикнул, чего не приготовила, не убралась, а куда всю свою з/п потратила, опять же секс без проблем, не нужно искать где, когда, для него сплошные удобства. А для вас?
Молодому человеку сейчас не выгодны вы как подружка, с вами нужно встречаться, куда-то водить вас, ухаживать, даже доехать до вас уже затратно,а у него на это нет средств. А так пришел на всем готовом, еще и прикрикнул, чего не приготовила, не убралась, а куда всю свою з/п потратила, опять же секс без проблем, не нужно искать где, когда, для него сплошные удобства. А для вас?
Эллен
23 года и такие проблемы))) зачем Вам весь это напряг? Переезжайте к родителям, что Вы ошиваетесь у него в квартире непонятно в каком статусе? Вы ему не жена, просто подруга, парень хорошо устроился. Секс, обслуга в бытовом плане+ваша з/п, денег на Вас особо тратить, я понимаю, не надо. Пока он выплатит свою ипотеку, Вам уже за тридцатник будет. И Вы лучшие годы своей жизни тратите на то, что бы было удобно ему и маман. Хотя маме, наверное, не очень-то и прикольно, Вас в квартире наблюдать. Тупиковая ситуация. Вывод один: либо официальная жена и Вы вместе будете жить отдельно ивыплачивать ипотеку (много подводных камней, но все решаемо), либо говорите своему хитрому мальчику досвидания
Ь
Гостья
Сообщение было удалено
Пока вы будете бояться его потерять, он и будет этим пользоваться. Пусть это ОН боится вас потерять.
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Ушел трамвай, значит это не твой трамвай!!! И почему это Вы должны ради него потерпеть? А он что ради Вас делает? Может спросить у него об этом. Глупо держаться за такого человека, это же эгоист в чистом виде.
Вот мой вообще работает в другом городе и видимся мы по выходным, если он не в командировке. Страхов у меня нет, да и он говорит, что все в наших руках. Если мы хотим быть вместе, значит будем. И не нужно ничего бояться. Жизнь одна и второй не будет (хотя жаль).
Вот мой вообще работает в другом городе и видимся мы по выходным, если он не в командировке. Страхов у меня нет, да и он говорит, что все в наших руках. Если мы хотим быть вместе, значит будем. И не нужно ничего бояться. Жизнь одна и второй не будет (хотя жаль).
Гость
Здесь не разумно обижаться на его маму - эта женщина в СВОЕЙ квартире и вполне заслужила себе спокойную старость без всяких посторонних девиц в доме. А Чего Вы ждали? На кой Вы ей нужны, если разобраться? У Вашего МЧ ипотека - понятно, но это не причина не жениться на Вас. А то потом вполне может получиться, что у него будет другая лав-стори, а Вы только потратите на него свои лучшие годы.
мау
Я живу гостевым браком около полугода. Поженились с МЧ, переехала к его родителям. Хватило на год, ушла. Встречаемся, видимся, все отлично без присутствия его мамы. Теперь он уехал в столицу зарабатывать на отдельное жилье, потому что жить с его родителями я не буду, а съем на всю жизнь - нет,, спасибо. Пускай мужик шевелится.
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа