тётки больше зациклены на полноте
тезис в теме.) много где кричат, что мужчинам очень важна стройность, а на деле, есть конечно такие принципиальные, но по факту в мужской компании кого только не называют красивой и с кем только не живут. а тётки просто на желчь исходят "да она же жирная, да кто посмотрит".
автор_автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эт все из за неуверенности в себе. Есть пышки с такой уверенностью что даже стройная начинает думать . А не набрать ли и ей пару кг
Гость
Согласна.
Не знаю, где вы этих теток находите ...и да, всем, естественно больше нравятся красивые, стройные, умные)), и мне тоже нравяттся высокие и красивве, но влюбляюсь я не в них ))))
Гость
Иногда полнота реально оберег от назойливого мужского внимания.
Гость
Тогда мужики хотят оберегать и ещё больше лезут.
Точнее хотят себе декоративного забитого зверька дома.
А вот полнота.... С такой женщиной не забалуешь. 😁 Таких мужчины стороной обходят, презрительно называя жирной. А на деле может и хотели себе такую даму, но боятся. 😁
А вот полнота.... С такой женщиной не забалуешь. 😁 Таких мужчины стороной обходят, презрительно называя жирной. А на деле может и хотели себе такую даму, но боятся. 😁
Гость
Тётушка у меня есть. Никогда она не страдала худобой, с самого детства была, что называется, кровь с молоком. При этом никогда не страдала от недостатка ухажеров. Недавно мама моя (которая как раз таки была стройной в юности, но потом что то пошло не так) предложила ей "А давай на диету сядем? Похудеем. Тем более что ноги от веса у нас с тобой уже болят". На что тётушка ответила "Неее, я люблю самсу и чебуреки, не буду я голодать". При этом кавалеры у нее до сих пор не перевелись, хотя ей уже под 60. Но с ней реально не забалуешь )
Гость
Сегодня мы с мужем сравнивали, у кого из нас пузико жирнее и спорили, кто из нас более старый. Долго веселились, но так и не пришли к консенсусу. Завтра еще сравним. Муж переживает, что пополнел и что ему через неделю исполняется 30. Я ему напоминаю, что мне то вообще 43. Он отвечает "Молчи, малявка". В общем, чем больше юмора, тем меньше заморочек. P.S. Но пузико своё я бы всё же немного уменьшила, а то спать клубочком мешает. Но лень.
Гость
Какая алогичная чушь. Обязательно чтобы жирных похвалить надо худых обидеть?
Гость
Тётушка у меня есть. Никогда она не страдала худобой, с самого детства была, что называется, кровь с молоком. При этом никогда не страдала от недостатка ухажеров. Недавно мама моя (которая как раз таки была стройной в юности, но потом что то пошло не так) предложила ей "А давай на диету сядем? Похудеем. Тем более что ноги от веса у нас с тобой уже болят". На что тётушка ответила "Неее, я люблю самсу и чебуреки, не буду я голодать". При этом кавалеры у нее до сих пор не перевелись, хотя ей уже под 60. Но с ней реально не забалуешь )
Такими наглыми и тощие бывают. Впрочем и те и те любят о себе рассказывать подобные сказки 🧐
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19045 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов