Слишком большие ареолы
Мне 18. Грудь 3 размера красивой формы. Только мне кажется, что ареолы слишком большие, почти на всю грудь, померила 7.5 см. Еще и достаточно темные, а сами соски маленькие. Мне кажется эстетически не очень, слышала идеал 4 см. У кого такие, вы не комплексуете и нравятся ли такие вашим парням?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
всё должно быть в меру
Гость
Понимаю вас. У меня тоже большие, а грудь 2. Не пропорционально, комплексую страшно. Парень вроде нормально реагирует, ничего не говорил.
Pafnuty
По описанию норм, мне большие нравятся, но только на большой груди. Для более точной оценки нужна фотка.
Я п0бежал передёргивать! Это такая же прелесть как большие с0чные брухли...
На большой груди большие ареолы смотрятся красиво и правильно, не вижу повода комплексовать из-за этого. Если так сильно беспокоит то есть операции по уменьшению, но говорят могут вернуться к прежнему размеру
Гость
Очень нравятся. Когда соски на женской груди,как у ОМП -вот это ужас. Все у тебя норм!
Гость
На большой груди большие ареолы смотрятся красиво и правильно, не вижу повода комплексовать из-за этого. Если так сильно беспокоит то есть операции по уменьшению, но говорят могут вернуться к прежнему размеру
Об операции не задумывалась пока. Сама грудь полностью устраивает, она достаточно большая, но не огромная и ареолы кажутся гигантскими на её фоне. Мне бы комплексы побороть.
Об операции не задумывалась пока. Сама грудь полностью устраивает, она достаточно большая, но не огромная и ареолы кажутся гигантскими на её фоне. Мне бы комплексы побороть.
На самом деле этот комплекс только в вашей голове, у подружки тоже большая грудь и ареолы явно больше 7см, а отбоя от мужчин нет. Да и к тому же, как часто люди видят вашу обнаженную грудь? Более чем уверена что вашему любимому человеку будет все равно на размер ваших ареолов, обычно оценивают образ в целом так что из-за этого точно можно не переживать.
Маришка
У меня как у вас примерно, правда светлые и не сильно выделяются, но ещё и грудь подвисает. Вообще парня стесняюсь, лифчик стараюсь не снимать.
Александр
Очень нравятся большие ! украсят любую грудь .
Просто Мария
Если есть грудь, то мужикам вообще пофиг на это, не парьтесь
У меня такие же, никто не жаловался
У меня такие же, никто не жаловался
Гость
про парней скажу однозначно – никого никогда не смущало) но я сама не в восторге от размера ареол была и в итоге сделала пластику, соски корректируют всего за полчаса под местной анестезией)) просто раньше я этого не знала , как узнала – сделала. Рубца не видно за счет того что кожа на соске особенная. Так что если надумаете, могу посоветовать вам Мустафаева Э. Р., делает за нормальные деньги и качественно. Но это делать надо для себя…не для парней
Гость
вопросы, судя по возрасту, явно от своей недооценки =) крупные ареолы и соски очень нравятся большинству мужчин, хотя они это часто скрывают, даже от самих себя =)) 3 размер и 7см - ну это каеф, а если темные, так вообще. Соски маленькие? так их можно увеличить, причем без хиругии, но не быстро. Сделать больше или тоньше - зависит только от вас
У тебя всё супер 💯👍. Не заморачивайся 🌹
Гость
Ваша грудь, ваша гордость. Вообще не важно кому нравится, кому нет.
Форум: Тело
Всего: 59 716 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему все так помешаны на высоком росте?177 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды56 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт4 ответа
- Сухие локти8 ответов
- Худоба это достижение?39 ответов
- Сохнут локти и колени10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?177 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема