Девушка с большими ладонями
Длинные пальцы, ладонь крупнее чем у многих мужчин, как плюс пользуюсь смартфоном одной рукой, как минус это комплекс, не могу носить женские перчатки которые не тянутся( хочется миниатюрные ручки #руки
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Руки загребууууууууууууууущие
Гость
Других у Вас нет .
Свои полюбите
Свои полюбите
Гость
Ещё один плюс - пианино и виолончель будут вам очень рады
Гость
омг, у меня тоже большая ладонь
очень заметно когда подносишь к лицу, и не дай бог меня сфотографируют. Но я стараюсь об этом не думать, и повторяю про себя все то, что я могу делать с помощью своих рук. Я умею рисовать, вышивать, шить, вязать и все это благодаря моим рукам! Да, с большими ладонями! Я бы не променяла все это на маленькие ручки
очень заметно когда подносишь к лицу, и не дай бог меня сфотографируют. Но я стараюсь об этом не думать, и повторяю про себя все то, что я могу делать с помощью своих рук. Я умею рисовать, вышивать, шить, вязать и все это благодаря моим рукам! Да, с большими ладонями! Я бы не променяла все это на маленькие ручки
Али-баба
Крупная кость...Мы могли бы подружиться. Армлестнгом занялись)). Мужчины моего роста в рукопожатии, как кузнечики. Мелкая мужская длань, указатель на член. Не верите?)))
Кстати, ладони большие и широкие у меня, а ноги наоборот маленькие. Относительно роста размер небольшой, так ещё и узкая стопа, обувь купить проблема. Странно.
Я видел такую Женщинессу, очень худенькую, с большими ручками с нормальными пальцами на руках (обычных размеров) и большой относительно тела грудью. Это что-то Неземное. Очень хотелось секса глядя не неё!
Гость
омг, у меня тоже большая ладонь
Классно! Когда площадь соприкосновения больше, от этого очень приятно!
Форум: Тело
Всего: 59 720 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?3 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос15 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?199 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды60 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?203 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос15 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?4 ответа
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема