Гость
Статьи
Как Вы думаете, 165 см …

Как Вы думаете, 165 см для девушки сейчас это высокий рост или нет?

Здравствуйте, девушки!
Мне повезло: я гигантского роста – 198 сантиметров, размер ноги соответствующий: «47 RUS/48-49 EURO», мне 18 лет, вес 103 кг и я только что закончил 1 курс института, живу в Санкт-Петербурге. То, что заинтересует наверняка большинство форума: 21 см. Но суть не в этом.

Недавно ради интереса (не ради поступления) сходил в колледж на день открытых дверей поглядел (насмотрелся мемов про пту, интересно как всё это устроено).
Сел ожидать и немного удивлён был тем, что пришли какие-то семиклассники на вид со своими родителями, все поголовно не выше 160см, только одна девочка 👧 на вид была около 170см. Она и была САМОЙ высокой. А потом до меня дошло: это же были девяти и даже одиннадцатикласники! Они выглядели прям как дети: без груди 🤱, маленького роста, худощавые и с детским личиком.
Сам колледж был устроен как дефолтная школа 🏫: такие же кабинеты, такие же фотки всяких лениных-сталиных и прочие. По сравнению с институтом – помойка.
Но я больше офигел с другого: одна девушка на вид была около 140см даже, ибо она мне реально в пупок дышала. Остальные были от 145 до 165 примерно.

Ну я понял в очередной раз, что колетш это ПТУ и Слава Богу, что нашлись в моей школе добрые люди, которые помогли мне настрочить ЕГЭ на балл, достаточный для бюджета в институте.

Но самое интересное то, что я даже в переполненном ТЦ не могу часами увидеть человека примерно с себя ростом или выше. Все максимум 190 парни и 175 девушки.

Итак, вопрос:
Действительно ли молодёжь ИЗМЕЛЬЧАЛА или это только в Питере у меня так.

Опрос прикрепляю. #рост
Опрос
Девушка 165 см и Парень 180 см – это высокие?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я вот заметила, что именно очень высокие люди помешаны на росте и всегда пытаются оскорбить тех кто среднего роста и ниже. Всех, кого встречала очень высоких бесят маленькие. Вот уж точно загадка. Или неуверенность в себе?
Не обязательно именно высокие люди, я с ростом 153 см раньше оскорбляла всех кто ниже меня и не замечала того что многие выше меня, объясняю, когда рядом кто то меньше тебя это бесит потому что ты не знаешь как себя вести с ним, тип начинаешь контролировать каждое своё движение, и в итоге думаешь: а какого фига этот человек заставляет меня чувствовать себя некомфортно?!
И вот так начинается ненависть к ним
Гость
Интересно, а у Автора батя - точно родной? Если он 170, а сын - 198.

И кстати, никакой это рост не гигантский. А вполне себе обычный. Я сам 196 и вижу немало народа +- такого же роста. Гигантский - это от 213 у мужчин. Сейчас наверное 220 и выше.

А почему более младшие, ну назовем их поколение Альфа меньше ростом - ну так тоже понятно, уровень жизни упал, по сравнению с временами когда родились и росли зуммеры - 00-е и начало 10-х.
Гость
Ульяна
Не надо людей в заблуждение вводить. Мой дедушка был 192 см ростом, прожил до 85 лет, здоровье прекрасное было. Папа 191, брат 197, тоже все прекрасно со здоровьем, ттт. Я тоже высокая, 177, аналогично. Это нормальный высокий рост, передающийся по наследству. Заболевание - это, например, у Валуева, который 214 см при родителях невысокого роста, там идет нарушение пропорций, а так же отражается на лице, болезнь гипофиза.
все так и есть.
одно дело - генетическая высокорослость, когда все в семье высокие, другое - заболевание гипофиза, но это сразу видно. У таких фигура нескладная, скулы большие, ну типа как у одного известного бывшего боксера.

Но насчет здоровья, все-таки высокий рост - тяжелая штука. Я 196. Но у меня тоже семья высокая. И последнее время замечаю - суставы начинают болеть. Коленям тяжело с таким ростом + сутулость.

Наверное средний рост 180-182 лучше всего для здоровья.
Форум: Тело
Всего: 19 755 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы