Гость
Статьи
Волосы на теле

Волосы на теле

Девочки, подскажите пожалуйста как вы отращиваете волосы перед эпиляцией, не стесняясь мужчины? Как вот отрастить волосы на подмышках если живешь с мужчиной, все равно видно, можно забыться, тоже самое и на бикини? Пожалуйста без шуток, мне просто интересно вообще мнение.
Приходится бритая каждый день, уже чёрные точки сильные и пеньки которые тупо не сбриваются. #красота
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вообще не стесняюсь, что естественно то не безобразно
Гость
На *** отращиваю и хожу по дому без трусов
Гость
Гость
На пи*ьк*
Али-баба
Гость
На пи*ьк*
О, женщина))
Гость
Поменьше интересоваться мнением мужчины.
Гость
Эпиляция -ерунда. Женщина должна быть естественной. Всегда больше возбуждают девочки с заросшей писей, чем с лысой -как у ребенка
Гость
Эпиляция -ерунда. Женщина должна быть естественной. Всегда больше возбуждают девочки с заросшей писей, чем с лысой -как у ребенка
Меня так не беспокоит бикини, как например что на подмышках тоже нужно отрастить и не маленькие, чтобы хорошо дернуть, постоянно все равно приходится руки поднимать и так просто.
Гость
Valeria2001
Меня так не беспокоит бикини, как например что на подмышках тоже нужно отрастить и не маленькие, чтобы хорошо дернуть, постоянно все равно приходится руки поднимать и так просто.
Не комплексуй! Если мужчина любит, на это ему плевать
Гость
Не комплексуй! Если мужчина любит, на это ему плевать
Буду стараться убрать убрать это из головы)
Гость
Valeria2001
Буду стараться убрать убрать это из головы)
Ещё -поговори с ним. Ему твоя эпиляция нужна?
Владимир
Гость
Девушка вы просто мечта...волосы на теле женщины это прекрасно!ненужно этого стесняться и комплексовать
Форум: Тело
Всего: 19 848 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема