Целлюлит. Как избавиться?
Девочки на ляжках целлюлит , вешу 54 кг при росте 166. Как избавиться? Собираюсь делать сухой массаж с щеткой и приседать. Поможет ли?
Краля
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эндосферу попробуйте , все убирает , но желательно сеанса 4-6 пройти
Гость
Никак.
Гость
Избавиться невозможно, можно убрать его наружные проявления. Я делаю летом холодные обвёртывание, зимой горячие. Делаю раз в 3 дня, целлюлит не видно, но если собрать кожу с жиром пальцами, то апельсиновая корка сразу видна.
Гость
У всех женщин целлюлит. Его нет только у мужчин.
Даже у трансексуалов когда они из мужчины превращаются в женщин появляется целлюлит из -за гормонов,которые они пить начинают.
Даже у трансексуалов когда они из мужчины превращаются в женщин появляется целлюлит из -за гормонов,которые они пить начинают.
Гость
Чтобы избавиться от целлюлита,нужно стать мужчиной и нужно пить тестостерон.Готовы?)
Гость
В смысле нельзя избавиться ? Можно . На пляже если посмотрите у многих целлюлита нет .
Здравствуйте! Аккуратнее с сухим массажем, можно навредить коже и разовьётся такое состояние как гиперкератоз.
Лучше массаж по крему, обертывания - если мы говорим про домашние условия. Нагрузки и коррекция питания тоже улучшать ситуацию.
Не всегда можно полностью избавиться от целлюлита, это зависит от многих факторов. В первую очередь от генетических особенностей. Кто-то больше склонен к отекам, кто-то меньше. У кого-то кожа плотнее, а кого-то тоньше и тогда даже минимальные неровности очень заметны и прочее. Имеет значение образ жизни - сидячая работа, гиподинамия, много солёного и/или сладкого в рационе и мало белка. Поэтому на пляже все выглядят по разному, кому-то повезло больше, а кому-то меньше и плюс кто-то прикладывает усилия.
Лучше массаж по крему, обертывания - если мы говорим про домашние условия. Нагрузки и коррекция питания тоже улучшать ситуацию.
Не всегда можно полностью избавиться от целлюлита, это зависит от многих факторов. В первую очередь от генетических особенностей. Кто-то больше склонен к отекам, кто-то меньше. У кого-то кожа плотнее, а кого-то тоньше и тогда даже минимальные неровности очень заметны и прочее. Имеет значение образ жизни - сидячая работа, гиподинамия, много солёного и/или сладкого в рационе и мало белка. Поэтому на пляже все выглядят по разному, кому-то повезло больше, а кому-то меньше и плюс кто-то прикладывает усилия.
Ксения
Массаж сухой щеткой хорошо помогает, я после него еще крем-гель корректор фигуры мажу от Хорс форс, чередую щетку со скрабом. Мне нравится результат, кожа в тонусе
Гость
Может поможет, может нет
Гость
Попробуйте. Я целлюлит убирала спортом и уходом
Алия
Массаж на аппарате Vortex pro для меня оказался эффективнее, чем регулярные тренировки, в плане борьбы с целлюлитом. У меня он пропал уже после 7 процедуры (изначально было немного). Возьму на вооружение такой массаж!
Попробуй массаж RSL-скульптурирование. В идеале пройти курс 5-10 процедур, очень хорошо помогает против целлюлита!
Гость
Контрастный душ очень хорошо помогает в борьбе с целлюлитом. И за питанием надо следить, кушать побольше зеленых овощей и меньше углеводов.
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- размер груди21 ответ
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема