Электроэпиляция: до/после/отзывы
Have a good day!
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше 15 лет прошло, не растут Но мне приходилось по 3-4 раза каждый волос обрабатывать. Волосы толстые луковицы сильные
Гость
Бикини полное, подмышки и волосы над губой вот сейчас делаю у мастера. Ноги было начала, но поняла, что не осилю - очень много времени надо.
Бикини не растет вообще ничего лет 5. Забыла я, что там вообще когда-то волосы росли.
Бикини не растет вообще ничего лет 5. Забыла я, что там вообще когда-то волосы росли.
Гость
Я хожу 2,5 года на подмышки, живот и бикини. На подмышках осталось совсем мало волос, которые убирают минут за 5-10 на сеансе теперь, хотя первые процедуры были по 2 часа только на подмышки. На животе по 2-3 штуки вылазят за месяц, а на бикини лобок почти полностью ушел, перебралась на глубокое. Вообще я думала, что за 2 года сделаю уже все эти зоны, но нет. Результат есть, но пока что не одной идеально чистой зоны. Но хожу всё равно, так как это лучше, чем брить или дергать, отчего волосы врастают и кожа раздражается. У меня волосы темные по всему телу и лет с 16 я постоянно их вырвала. Мастера говорят, что это замедляет процесс, так как какие то вооосы просто «спят», а теперь просыпаются потихоньку. Но я настроена идти до конца, чтобы быть красивой всегда!
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём делаю дома сама. Соорудили с мужем приборчик). НО: иногда не попадаю в луковицу волосы,соответственно просто выдираю пинцетом, так получается .
Сейчас делаю на задней поверхности бедра... Там тоже есть ...к сожалению. Гормоны в норме, но есть эндометриоидная киста(это другая тема).
Вопрос : какой у вас результат ЭЭ? какие зоны делали? #электроэпиляция