Девочки, привет. Делаю ЭЭ вот уже 2 года. Делаю на внутренней поверхности бедра, бикини. Причём делаю дома сама. Соорудили с мужем приборчик). НО: иногда не попадаю в луковицу волосы,соответственно просто выдираю пинцетом, так получается . Сейчас делаю на задней поверхности бедра... Там тоже есть ...к сожалению. Гормоны в норме, но есть эндометриоидная киста(это другая тема). Вопрос : какой у вас результат ЭЭ? какие зоны делали? #электроэпиляция
Больше 15 лет прошло, не растут Но мне приходилось по 3-4 раза каждый волос обрабатывать. Волосы толстые луковицы сильные
Гость
[4140288476]
Бикини полное, подмышки и волосы над губой вот сейчас делаю у мастера. Ноги было начала, но поняла, что не осилю - очень много времени надо. Бикини не растет вообще ничего лет 5. Забыла я, что там вообще когда-то волосы росли.
Have a good day!
[2353540251]
Гость
Больше 15 лет прошло, не растут Но мне приходилось по 3-4 раза каждый волос обрабатывать. Волосы толстые луковицы сильные
Мне тоже приходится по 3-5 раз проходить по одной и той же зоне, одним и тем же волосам. Видимо потому,что не попадаю в луковицу
Гость
[1829668688]
Have a good day!
Мне тоже приходится по 3-5 раз проходить по одной и той же зоне, одним и тем же волосам. Видимо потому,что не попадаю в луковицу
Терпение и все получится у вас
Have a good day!
[2353540251]
Гость
Терпение и все получится у вас
Спасибо!! Очень надеюсь. А то иной раз руки опускаются...
Гость
[1829668688]
Have a good day!
Спасибо!! Очень надеюсь. А то иной раз руки опускаются...
Вы не представляете сколько лет я ходила на эпиляцию. Года 4 наверное, да еще и деньги отдала огромные. Зато теперь не нарадуюсь
Have a good day!
[2353540251]
Гость
Вы не представляете сколько лет я ходила на эпиляцию. Года 4 наверное, да еще и деньги отдала огромные. Зато теперь не нарадуюсь
Значит я просто быстро хочу.. 2мя годами не обойтись. А волосы у меня в принципе густые.
Я хожу 2,5 года на подмышки, живот и бикини. На подмышках осталось совсем мало волос, которые убирают минут за 5-10 на сеансе теперь, хотя первые процедуры были по 2 часа только на подмышки. На животе по 2-3 штуки вылазят за месяц, а на бикини лобок почти полностью ушел, перебралась на глубокое. Вообще я думала, что за 2 года сделаю уже все эти зоны, но нет. Результат есть, но пока что не одной идеально чистой зоны. Но хожу всё равно, так как это лучше, чем брить или дергать, отчего волосы врастают и кожа раздражается. У меня волосы темные по всему телу и лет с 16 я постоянно их вырвала. Мастера говорят, что это замедляет процесс, так как какие то вооосы просто «спят», а теперь просыпаются потихоньку. Но я настроена идти до конца, чтобы быть красивой всегда!
Причём делаю дома сама. Соорудили с мужем приборчик). НО: иногда не попадаю в луковицу волосы,соответственно просто выдираю пинцетом, так получается .
Сейчас делаю на задней поверхности бедра... Там тоже есть ...к сожалению. Гормоны в норме, но есть эндометриоидная киста(это другая тема).
Вопрос : какой у вас результат ЭЭ? какие зоны делали? #электроэпиляция