Растут ли парни в 18 лет?
Я парень, 18 лет, рост около 179см, но хотелось бы стать повыше и услышать примеры, рос ли кто-то из ваших знакомых в таком возрасте, помогают ли физические нагрузки, турник и т.д.? #рост
Artem
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Рост продолжается до 24-х лет. Удачи!) Ещё можно вытянуться сантиметра на 3-4.
Гость
до 25 лет растут
Гость
растут
Гость
Я в 19 лет ростом 175см, мне лично достаточно) (парень)
Не понимаю прикола, когда люди целенаправленно (а не из за генов) пытаются быть чуть ли не два метра. Зачем? Это же не очень и удобно. И надо касаться, чтобы выглядеть красиво. Потому что спичка 2 метра это такое себе
(Качаться, это набирать значительную мышечную массу. Для меньшего роста это сделать проще)
Не понимаю прикола, когда люди целенаправленно (а не из за генов) пытаются быть чуть ли не два метра. Зачем? Это же не очень и удобно. И надо касаться, чтобы выглядеть красиво. Потому что спичка 2 метра это такое себе
(Качаться, это набирать значительную мышечную массу. Для меньшего роста это сделать проще)
Гость
Член только растет
Artem
Я в 19 лет ростом 175см, мне лично достаточно) (парень)
Мне 2 метра и не надо, хотелось бы ещё сантиметров 5-7
Форум: Тело
Всего: 59 934 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Мужская грудь7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема