Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Bad boy
Для меня важнее чтобы грудь не была большой
Гость
175- высокий рост по меркам СНГ, но я считаю, что таким девушкам стоит завидовать, у них очень прекрасный рост. ❤️😍
Дикий банан
Пропорции очень важны! Я девушка, считаю красивый женский рост от 167 до 180. Но все же пропорции на первом месте! Недавно стояла на кассу в магазине. В очереди передо мной была девушка одного со мной роста (172). Но у неё были короткие ноги относительно туловища! А я наоборот длинноножка. Есть подруга 176 см. Так вот у нас с ней ноги одной длины! Поэтому считаю очень важной именно фигуру! Кстати, у славянок часто хорошие пропорции. Я живу в Москве и очень много приезжих из бывших стран СНГ. Вот эти таджики, узбеки, кыргызы и все остальные. У них генетически ноги короче тела. И рост у этих национальностей невысокий.
Гость
Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания
Прифет саседи =)
Нормальная. Это средний рост.
Скажу честно, испытываю влечение только к девушкам от 175.
Дикий банан
Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания
Не от роста это зависит, а от общей красоты. Возможно, в вашем коллективе хороши были такие невысокие девушки. Но если высокая + красивая, то там нет конкуренции. Поэтому дело не в росте.
Дикий банан
Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.
Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.
Понятие о красоте у всех мужчин разное.
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов