Существует миф, что девушки с маленьким ростом или средний 160-165 более привлекательны ,чем девушки 175+. Недавно слышала высказывание ,что высокие девушки на каблуках не очень. Считаете ли вы,что каблуки на высокий рост это нормально?
Мужчины, так ли это? Расскажите о своих предпочтениях в росте портнерши
167-170 идеально
Это не миф.
Маленькие девушки очень удобны в сексе. Можно их вертеть туда сюда. Удобно на руках их носить. В чемодан входят.
А как вертеть в сексе огромную кобылу ? Она как на тебя сядет, еще сломает что нибудь не дай бог.
На руки взять такую лошадь тоже проблема. Тяжело. Да и головой об косяк биться будет.
А в чемодане перевозить вообще никак.
В общем большие , крупные девушки - ерунда полная.
Рост 175+ - замечательно.
Главное, чтобы это только была девушка.
Это не миф.
Маленькие девушки очень удобны в сексе. Можно их вертеть туда сюда. Удобно на руках их носить. В чемодан входят.
А как вертеть в сексе огромную кобылу ? Она как на тебя сядет, еще сломает что нибудь не дай бог.
На руки взять такую лошадь тоже проблема. Тяжело. Да и головой об косяк биться будет.
ты просто мелкий)
Я как раз 175-176) не ношу особо каблуки, но кстати недавно захотелось очень начать
Лето тем более)) мммм
И пофиг что так кому нравится или не нравится
Главное, чтобы это только была девушка, а не порванка.
порванка твой фимозный член
Высокие конечно красивые (длинные ноги - это вау), если нет лишнего веса, но я предпочитаю среднего роста, т.к. сам не особо крупный и если девушка будет крупнее меня, то я как-то странно буду себя ощущать))
Привлекательными могут быть как девушки 160-165, так и 175+. А вот каблуки при высоком росте, на мой взгляд, лишнее. Каблуки только подчеркнут высокий рост, что может быть не всегда уместно и удобно.
У меня рост 178 и вес 72 кг. И мне мой рост очень нравится!
72 это жесть
72 это жесть
Почему жесть?
На высоких людях одежда лучше "сидит". Высокие люди несуетливы, созерцательны и глубже размышляют. В аэропорту высоких фотомоделей видно издалека и многие мужчины и женщины украдкой любуются ими. Высокий, стройный человек это красивый человек.
Почему жесть?
много
я вашего роста
с 61 чувствую себя толстой
большинству нравятся высокие женщины.
На высоких людях одежда лучше "сидит". Высокие люди несуетливы, созерцательны и глубже размышляют. В аэропорту высоких фотомоделей видно издалека и многие мужчины и женщины украдкой любуются ими. Высокий, стройный человек это красивый человек.
у выслких не факт, что модельная внешность.
Учитывая что будет больше уходить моющих средств,то мыть такой рост дольше и больше затрат. В остальном большой разницы не вижу. Маленькие удобнее, сами шустрые обычно.Экономнее
Почему жесть?
Если ты крастока то лишний вес нивилируется.А так надо сбросить кг10.
Если ты крастока то лишний вес нивилируется.А так надо сбросить кг10. У нас вообще нет нормальных женщин. Либо тощие как жерди либо толстожопые карлихи убогие и с гонором как будто она принцесса Датская
а *** красивое?
По-моему, идеал сейчас в паре и мужчина и женщина одного роста +-5см. Я сам 174см. Ваш рост отличный. Все эти каблуки - это стремление женщин сравняться с мужчинами.А так сразу от природы нормально.
Это не миф.
гномам сидеть дома и не 3,14здеть
Каблуки это красиво , особенно на высоких девушках с длинными ногами , я 182 и ношу 7-11 см , и мне абсолютно плевать кто что подумает , мне нравится это главное
Каблуки это красиво , особенно на высоких девушках с длинными ногами , я 182 и ношу 7-11 см , и мне абсолютно плевать кто что подумает , мне нравится это главное
а мужчинам нравишься?
Я к любому росту нормально отношусь, красота и эффектность, а тем более человеческие хорошие качества не зависят от этого.
много
я вашего роста
Я хожу в спортзал там набрала мышечную массу!!!
Если ты крастока то лишний вес нивилируется.А так надо сбросить кг10. У нас вообще нет нормальных женщин. Либо тощие как жерди либо толстожопые карлихи убогие и с гонором как будто она принцесса Датская
Да нет это не жир, а мышцы!
Ого я и то 177 и вес 73 мне 32 года!) почти в равной весовой категории ₽@д з@ те6я!!!
Ого я и то 177 и вес 73 мне 32 года!) почти в равной весовой категории ₽@д з@ те6я!!!
А мне 20 и еще 1 кг и я догоню тебя и в весе! Мне кстати нравится твой рост и вес!
А мне 20 и еще 1 кг и я догоню тебя и в весе! Мне кстати нравится твой рост и вес!
Моей жене тоже нравится мои габариты! Она кстати 168 и 59 кг 38 лет. Мне она тоже нравится!
Моей жене тоже нравится мои габариты! Она кстати 168 и 59 кг 38 лет. Мне она тоже нравится!
Какая она у тебя хорошенькая!!!
Какая она у тебя хорошенькая!!!
Ага. Поэтому мы любим друг друга!!!
много
я вашего роста
Ерунда!
Я 1,72 и мой идеальный вес 64 kg
Нет там лишнего веса🤪
От высоченных башен я шарахаюсь просто в ужасе.
От высоченных башен я шарахаюсь просто в ужасе.
ты мелкий значит.
Ой неее. Таки высокие не нравятся ни в каком виде. Ни красивые, ни очень красивые, ни хорошо и элегантно одетые, ни даже богатые, ничего не нужно от них, не интересно совершенно.
Главное, чтобы это только была девушка, а не порванка.
Ммм... А сам-то наверняка уже десятку присунул, и уже всё отвалилось.
У меня есть ооочень красивые знакомые-ну этот рост ну слишком высокий
И вчера видела девушку волосы как конский хвост пшеничные -но такая высокая, на плоском ходу, но с таким самомнением тоже видно)
Незнаю сколько они но 175+каблук под 190 выше мужей
Ну любая 160 рядом с моделью! 175 будет стремной карлицей!!! Но опять же не каждая модель, а значит это обычная стремная кобыла. Среди же мелких больше складных и симпатичных, плюс любой мужик с такой себя орлом чувствует.
а мужчинам нравишься?
Отбоя нет
Ну любая 160 рядом с моделью! 175 будет стремной карлицей!!! Но опять же не каждая модель, а значит это обычная стремная кобыла. Среди же мелких больше складных и симпатичных, плюс любой мужик с такой себя орлом чувствует.
То есть мужчины по вашему мнению, самоутверждаются лишь тем что выше и больше ? Ахахахахахха ну забитые и тряпки возможно … за счет женщины и роста как низко
Я как раз 175-176) не ношу особо каблуки, но кстати недавно захотелось очень начать
Лето тем более)) мммм
И пофиг что так кому нравится или не нравится
Какой высоты? И цвет?
Ой неее. Таки высокие не нравятся ни в каком виде. Ни красивые, ни очень красивые, ни хорошо и элегантно одетые, ни даже богатые, ничего не нужно от них, не интересно совершенно.
Почемуууу??????
Отбоя нет
а пробовали перцовым баллончиком отбиваться?
Хотелось бы посмотреть на такую красотку.😉 Говори адрес женщина отметим праздник вместе..
Хотелось бы посмотреть на такую красотку.😉 Говори адрес женщина отметим праздник вместе..
Завтра с парнем вылетаем из Шереметьево в Тиват! В 9:00
175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
Если ты крастока то лишний вес нивилируется.А так надо сбросить кг10.
Бред полный, у всех людей разная комплекция, кто-то и в весе 55 кг при таком росте здоров и хорошо выглядит, а у меня при весе менее 65 кг месячные пропадают и чувствую себя плохо, кости торчат.
Они тебе что-то предлагают разве😂
175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
Ну хз, у меня у подруги мама 181 см, папа 196, а она 168 см. А бывает, что при низких родителях высокие дети.
Ну хз, у меня у подруги мама 181 см, папа 196, а она 168 см. А бывает, что при низких родителях высокие дети.
И то, и другое - дикие исключения.
Которых считанные доли процента.
А так в основном - маленькие родители - невысокие дети, или высокие родители - высоченные дети.
Подруге повезло - что она с такими родителями выше 190-195 не вымахала. А могла бы.
Для парня наоборот в такой высокой семье родиться - большая удача. Он бы явно мог с такими генами вымахать за 2 метра.
Кто бы что ни говорил, а для мужчины рост важен.
И дело не только и не столько в том чтобы нравиться женщинам (для этого коммуникабельность и в целом внешность, а также финансовая составляющая рулят одинаково).
Дело в том, что для мужчины рост - это самооценка в обществе, доминантность среди других мужчин.
Маленьким и средним сложнее доминировать в мужской среде.
А женщины любят доминантов, поэтому подсознательно выбирают высоких.
Я бы и сам, учитывая акселерацию зуммеров, хотел бы до 198 где-то подтянуться, чтобы чувствовать себя комфортнее среди мужского населения.)