Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
Какая ещё акселирация? рост женщины средний 162 это у мужчин рост 1.75 я например 2006 года рождения 16.8 лет я был ростом 170 то есть средний для своего возраста.
...
Я девушка 175-6 и вес 52. Чувствую себя полной... Как мне не повезло ну блин хотя 170, а джинсы найти это вообще!!! Если по росто подхотят то в талие как на бигемота, а если талия норм то мне что пришить ещë???
В подростковос возрасте ноги болели, что чуть ли не до слëз. В лет в 13-14 думала болешь рости не буду (остановился около 167), а тут вдруг за год на 5-6 см выросла и потом ещë докапала, ноги болели не представляете, кто мог подумать то 2-3года рост на месте стоял.
В подростковос возрасте ноги болели, что чуть ли не до слëз. В лет в 13-14 думала болешь рости не буду (остановился около 167), а тут вдруг за год на 5-6 см выросла и потом ещë докапала, ноги болели не представляете, кто мог подумать то 2-3года рост на месте стоял.
Кристиан
Я девушка 175-6 и вес 52. Чувствую себя полной... Как мне не повезло ну блин хотя 170, а джинсы найти это вообще!!! Если по росто подхотят то в талие как на бигемота, а если талия норм то мне что пришить ещë???
Я 169 рост и 54 кг вес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов