Спорт и исчезновение груди
Я хожу в тренажерку, все супер, фигура нравится. Но, исчезла грудь. Было 75-80В, а сейчас стало 75-80А. Даже приходится заказывать с валдберриса белье. Мне в магазинах дают В. А все чашки большеваты. Чашек А очень мало, фигня подростковая. Неужели быть подтянутой мне только без груди. По весу вообще ничего не поменялось. Но я и была всегда стройной #грудь
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а форма-то лучше стала? ты наверное еще на диете сидишь. потому грудь ушла
Гость
Да радоваться надо, что лифчики больше не нужны.
Гость
Гормональный фон меняется вот и грудь уходит. Посмотрите на фитнес бикини они все с имплантами
Гость
Не может грудь уменьшиться от спорта. Только от похудения. Либо вы похудели, а вес не изменился потому что мышцы весят больше жира, либо у вас тот единственный первый в мире случай исчезновения груди от спорта, получайте нобелевскую премию
Гость
Не может грудь уменьшиться от спорта. Только от похудения. Либо вы похудели, а вес не изменился потому что мышцы весят больше жира, либо у вас тот единственный первый в мире случай исчезновения груди от спорта, получайте нобелевскую премию
С чего не может то? Грудь в течении всей жизни может меняться то больше то меньше становиться. Она зависит от гормонального уровня, а спорт как раз на него влияет.
Гость
Ну я придерживаюсь определенного питания, но это много лет уже. Стараюсь есть достаточно белка, жиры полезные, углеводы сложные. Фрукты и сладости очень ограниченно. Форма груди лучше не стала, не висело и раньше. Просто сейчас уменьшилась
Гость
Да конечно, я думаю, что у меня уменьшился жир, а мышцы прибавились, поэтому вес на одном уровне. Просто за грудь обидно. И так особо не было, а сейчас так вообще. Живот подтянулся, пресс немного просматривается, ягодицы и бедра немного больше стали, бока ушли и целлюлит. % жира однозначно уменьшился, хотя и раньше был в норме. Просто никогда бы не подумала что столько жира в груди
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема