Спорт и большая грудь
Девочки такой вопрос... я невысокого роста но природа "наградила" меня крупной грудью 5 размера а после родов даже несколько больше. хожу на каблуках иначе выгляжу полновато хотя фигура в принципе хорошая, по сему двигаюсь мало. Проблема что реально не могу бегать-прыгать итд. Грудь вмиг начинает болеть в любых бюстгальтерах. Хожу иногда в бассейн там правда нормально. Но чувствую что этого недостаточно для поддержания формы. Кто в такой ситуации, как вы решаете подобный вопрос? Уменьшать итд не собираюсь, люблю себя какая есть и муж тоже:) просто хотела бы найти приемлемый способ на спорт. #спорт #тело #грудь
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прыгать и бегать не обязательно, идите в зал качаться, там ваша грудь не будет никому мешать
Гость
йога, стретчинг, акваэробика, бассейн правильным стилем, тренажерка силовая, пилатес
Гость
шахматы, шашки, спортивный покер (есть такой), домино, дартс
Гость
Обожаю большие сисяо с тёмными набухшими сосцами!
Гость
Как можно любить то, что мешает жить полноценно? Никак этот вопрос не решить, только уменьшать.
Гость
Надевайте 2 спортивных лифчика, один на другой, с максимальной поддержкой. Либо плотный топ для спорта с поддерживающим лифчиком. Только очень плотные выбирайте, с широкими бретелями.
А грудь точно только при беге болит? А то у сестры тоже грудь болела, мастопатию нашли, Маммолайн пьет теперь. Насчет спорта - я предпочитаю спортивную ходьбу и йогу.
Гость
Нет с грудью всё в порядке. При беге болит и спина устает. От долгой ходьбы тоже если весь день на ногах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Йога
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 675 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?8 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?9 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
Предыдущая тема