Какие таблетки и аватары не пойму, я взрослый человек, обратилась с проблемой и такая реакция.
Повелитель твоих мыслей
[3446595976]
Гость
Какие таблетки и аватары не пойму, я взрослый человек, обратилась с проблемой и такая реакция.
С такими проблемами надо к специалисту, желательно к психиатру. Его этот случай заинтересует.
Гость
[4190055062]
Тоналкой пользуетесь? Золотые украшения носите? Есть такое дело, реакция окисления, в эти украшения еще и другие металлы входят для прочности, так как чистое золото очень мягкое. Можете сами проверить, мазните по руке тоналкой и сверху кольцом, останется темная полоса. Или даже скорее просто джинсы красятся.
Гость
[2959558654]
Гость
Тоналкой пользуетесь? Золотые украшения носите? Есть такое дело, реакция окисления, в эти украшения еще и другие металлы входят для прочности, так как чистое золото очень мягкое. Можете сами проверить, мазните по руке тоналкой и сверху кольцом, останется темная полоса. Или даже скорее просто джинсы красятся.
Логично. Вряд ли это болезнь, скорее что-то из описанного вами
Приветствую. Это не фига не смешно. Второй раз после мытья гелем для душа вижу как с меня течёт синяя вода... И самое интересное, что это единственная тема по этому вопросу во всём интернете !!! Я мужик и не пользуюсь никакой тоналкой... И уж психиатр мне точно не нужен !!!
Гость
[650543027]
У моей племянницы тоже самое, вы нашли что это может быть?
Гость
[544479528]
Не смешно
Приветствую. Это не фига не смешно. Второй раз после мытья гелем для душа вижу как с меня течёт синяя вода... И самое интересное, что это единственная тема по этому вопросу во всём интернете !!! Я мужик и не пользуюсь никакой тоналкой... И уж психиатр мне точно не нужен !!!
У меня так после отдыха на море. Принимаю ванную, она какая-то фиолетовая, или синяя, непонятно. У мужа ногти синеватые…
Вы решили эту проблему? У меня появился такой же странный эффект - мою руки, протираю кожу лица и тела лосьоном или мицелляркой, - голубой цвет воды и ватного диска, ногти тоже голубые. Никогда такого не было. В шоке. Причем, через 5 -10 минут чистая кожа опять выделяет голубой пигмент. Нашла ваш вопрос через гугл.
Гость
[668158215]
Здравствуйте, возможно что-то из ткани красится, например новая футболка или постельное)
Гость
[1573796522]
Гость
Здравствуйте, возможно что-то из ткани красится, например новая футболка или постельное)
Ничего нового. Вечером мою руки, цвет нормальный, мыло хозяйственное. Утром , цвет сиреневый.
Гость
[4266944417]
Мария
Вы решили эту проблему? У меня появился такой же странный эффект - мою руки, протираю кожу лица и тела лосьоном или мицелляркой, - голубой цвет воды и ватного диска, ногти тоже голубые. Никогда такого не было. В шоке. Причем, через 5 -10 минут чистая кожа опять выделяет голубой пигмент. Нашла ваш вопрос через гугл.
у меня тоже так же...заметила две недели назад.
Гость
[1237465263]
Не смешно
Здравствуйте, мне 36 лет, мужик. Тоже заметил ни так давно, мою руки, даже чистые, обычным белым мылом, оно мылится и синеет на руках. Вот залез в интернете почитать
Гость
[1156049785]
Гость
Здравствуйте, мне 36 лет, мужик. Тоже заметил ни так давно, мою руки, даже чистые, обычным белым мылом, оно мылится и синеет на руках. Вот залез в интернете почитать
Аналогичные симптомы у меня, правда ими не ограничивается в моём случае, к сожалению. Начались проблемы в августе 2024, и пока меня футболили врачи, и я сам пытался понять, что со мной происходит я не только уже успел начать считать, что просто напросто со мной психическое здоровье попрощалось, но и дошел до того, что уже нечего было назвать,что бы меня не начало тревожить во всем теле.
К счастью, не так давно всё же сумел понять, что происходит. Началось тупо с дисбактериоза, который словил после того, как в июле отлежал в больнице две недели на антибиотиках, а пребиотики больница решила не давать. Из-за того, что это так долго не смог ни один врач почему-то мне подсказать это перешло в обширный и внутренний, и поверхностный дисбактериоз + грибок на фоне этого.
Гость
[1171852937]
Гость
Ничего нового. Вечером мою руки, цвет нормальный, мыло хозяйственное. Утром , цвет сиреневый.
Наконец то не я одна! Считала,что мыло хоз состав!- заменила и всё равно пена на намыленых хоз мылом руках голубая! Мне 70 лет и никогда такого не было,не болею ничем,пью в день только одну таблетку 5 лизиноприла. Голубая вода с пеной стекает,а так прозрачная! Что такое происходит?
Гость
[1171852937]
Гость
У меня тоже! Ответьте пожалуйста,если найдёте причину!
Гость
[4219704639]
Гость
У меня так после отдыха на море. Принимаю ванную, она какая-то фиолетовая, или синяя, непонятно. У мужа ногти синеватые…
У меня после душа с гелем голубая вода. Протираю лицо лосьоном = ватный диск синий. Тоже после отпуска всё это пошло. Ездили в Крым, потом в Анапский р-н, усадьба Сукко. Может оттуда чего подцепили? Травят нас, однозначно!!!
Гость
[3782876915]
Все один в один. Но я это связывал с приемом лекарств варфарин штада. Таблетки как раз имеют такой же цвет. Когда лежал в больнице заметил что край кровати,подворот простыни, где часто находятся руки, тоже имеют оттенок синего цвета. Ногтевые пластины тоже иногда синеют. На заданный вопрос врач ответил что такой цвет может давать медь и кобальт. Что за явление? Остается загадка.....